eBook inside: Buch und eBook Das Konditorbuch, m. 1 Buch, m. 1 Online-Zugang

in Lernfeldern

  • Sofort lieferbar
71,95 €
inkl. MwSt.


Das Standardwerk thematisiert alle Lerninhalte des Konditorenhandwerks und begleitet die Schülerinnen und Schüler ideal durch ihre drei Ausbildungsjahre.

Die 8. Auflage enthält folgende Neuerungen:
aktualisierte Leitsätze für Brote und Kleingebäckeaktualisiertes WeingesetzLebensmittelzusatzstoff-DurchführungsverordnungRollfondantModellierschokoladeglutenfreie Konditoreierzeugnissevegetarische Konditoreierzeugnissevegane Konditoreierzeugnisse
Jedes Kapitel des Buchs wird mit einer Situation aus dem Berufsalltag eingeleitet, die ausführlich in Theorie und Praxis erklärt und beschrieben wird. Am Kapitelende werden zahlreiche Wiederholungs- und Rechenaufgaben sowie eine handlungsorientierte Aufgabe gestellt. Jedes Lernfeld schließt mit lernfeldorientierten Aufgaben.

Rezepte und Herstellungsverfahren werden detailliert und mit zahlreichen aussagekräftigen Fotos dargestellt. Viele zusammenfassende Übersichten und Tabellen erleichtern den angehenden Konditoren d
ie Vorbereitung auf die Prüfung.

Die Grundstufe dieses Buchs ist seitenidentisch zur Grundstufe des Verkaufsbuchs (ISBN:978-3-582-88298-1) und des Bäckerbuchs (ISBN:978-3-582-25977-6).
Mehr von Josef Loderbauer

in Lernfeldern
HANDWERK UND TECHNIK
Package, Bundle
  • Sofort lieferbar
62,95 €

in Lernfeldern
HANDWERK UND TECHNIK
Gebunden
  • Sofort lieferbar
52,95 €

in Lernfeldern
HANDWERK UND TECHNIK
Gebunden
  • Sofort lieferbar
64,95 €
C:\Internet\bonifatius\web\www_media\