Das Verkaufsbuch Bäckerei und Konditorei

in Lernfeldern

  • Sofort lieferbar
52,95 €
inkl. MwSt.


Das Verkaufsbuch Bäckerei und Konditorei begleitet angehende Fachverkäufer/-innen im Lebensmittelhandwerk durch alle drei Ausbildungsjahre und vermittelt Lernfeld für Lernfeld alle Inhalte laut Rahmenlehrplan.
Die Grundstufe des Verkaufsbuchs ist seitenidentisch zum Bäckerbuch (ISBN 978-3-582-25977-6) und Konditorbuch (ISBN 978-3-582-82796-8). Die Verkaufsargumente der einzelnen Erzeugnisse sind für eine kompetente Kundenberatung übersichtlich zusammengefasst. Jedes Kapitel des Buchs wird mit einer Situation aus dem Berufsalltag eingeleitet. Englisch-Doppelseiten in der Fachstufe schulen die Lernenden, das Fachenglisch in Verkaufssituationen anzuwenden. Am Kapitelende werden zahlreiche Wiederholungs- und Rechenaufgaben sowie eine handlungsorientierte Aufgabe gestellt. Jedes Lernfeld schließt mit lernfeldorientierten Aufgaben.

Das ist neu in der 6. Auflage:
aktualisierte Leitsätze für Brote und Kleingebäckeglutenfreie Bäckerei-/Konditoreierzeugnissevegetarische Bä
ckerei-/Konditoreierzeugnissevegane Bäckerei-/Konditoreierzeugnissekünstliche Intelligenz in der Bäckerei, Konditorei und im Cafédie drei Säulen der Nachhaltigkeit in der Bäckerei und Konditoreiaktualisiertes Kapitel Plakate als Werbemittel Herkunftsbezeichnungen der Warenaktualisiertes Weingesetz
Mehr von Josef Loderbauer

in Lernfeldern
HANDWERK UND TECHNIK
Package, Bundle
  • Sofort lieferbar
62,95 €

in Lernfeldern
HANDWERK UND TECHNIK
Package, Bundle
  • Sofort lieferbar
71,95 €

in Lernfeldern
HANDWERK UND TECHNIK
Gebunden
  • Sofort lieferbar
64,95 €
C:\Internet\bonifatius\web\www_media\