Die Weltköche zu Gast im Ikarus

Außergewöhnliche Rezepte und wegweisende Chefs im Porträt: Band 10

  • Noch nicht erschienen. Erscheint laut Verlag am 25.07.2024.
69,95 €
inkl. MwSt.


Der Gipfel des guten Geschmacks

Zum zehnten Mal gewährt Executive Chef Martin Klein einen Blick hinter die Kulissen des Restaurant Ikarus, stellt die Gastköche des Jahres vor, erklärt ihre außergewöhnlichen Menüs und zeigt, wie man die Gerichte der besten Köche der Welt selbst nachkocht.

Das mit zwei Michelin-Sternen ausgezeichnete Salzburger Restaurant Ikarus im Hangar-7 zählt zu den besten Gourmetadressen des Landes - mit einem weltweit einzigartigen Konzept: Jeden Monat steht ein anderer internationaler Küchenstar am Herd und kocht gemeinsam mit Executive Chef Martin Klein und dessen Team. Die Weltköche zu Gast im Ikarus erzählt von ihrem Werdegang, ihrer Küchenphilosophie, dem, was sie und ihre Arbeit geprägt hat - und zeigt ambitionierten Hobbyköchen, wie man sich ein Stück Top-Kulinarik nach Hause holen kann.


Die besten Köche der Welt wechseln sich Monat für Monat ab, um im Hangar-7 am Salzburger Flughafen für die Gäste des Restaurant Ikarus ihre Menüs zu zaubern. Dort arbeitet Executive Chef Martin Klein mit seinem eingespielten Ikarus-Team, um die Philosophie und Menüs der Gastköche perfekt zu präsentieren.
  • Das könnte Sie auch interessieren
C:\Internet\bonifatius\web\www_media\