Die Kalium- und Phosphat-Nährwert-Tabelle

für die Ernährung bei chronischer Nierenerkrankung

  • Sofort lieferbar
5,20 €
inkl. MwSt.

Die Kalium- und Phosphat-Nährwert-Tabellefür die Ernährung bei chronischer Nierenerkrankungvon Huberta EderMit dieser Tabelle bekommen Sie einen schnellen Überblick über den Kalium- und Phosphatgehalt von häufig verzehrten Lebensmitteln.Die Lebensmittel sind einem einfachen Ampel-Punktesystem zugeordnet und in empfehlenswerten Portionsgrößen dargestellt. Mit Hilfe dieses Systems können Sie die Ernährungsempfehlungen, die für Menschen mit einer chronischen Nierenerkrankung gelten, sicher im Alltag umsetzen.Viele praktische Tipps helfen Ihnen, einen abwechslungsreichen Speiseplan nach Ihren persönlichen Wünschen zusammenzustellen und Gerichte zuzubereiten, die gut schmecken.Über die Autorin:Huberta Eder ist staatlich geprüfte Diätassistentin. Sie unterrichtete als Lehrkraft an der Berufsfachschule für Diätassistenz am Universitätsklinikum Gießen. Ihre besondere Aufmerksamkeit gilt der Ernährung von chronisch Nierenkranken. Im Kirchheim-Verlag sind von ihr außerdem folgende Titel ers
chienen: Kochen und genießen bei chronischer Nierenerkrankung Am besten frisch gekocht Dialysegerechte Ernährung Bunte Küche für Dialysepatienten Gesunde Ernährung für Nierentransplantierte
Mehr von Huberta Eder

Grundlagen, Nährwerte und Rezepte
KIRCHHEIM, MAINZ
Gebunden
  • Sofort lieferbar
19,90 €

Kochbuch mit über 100 abwechslungsreichen Rezepten
KIRCHHEIM, MAINZ
Gebunden
  • Nachdruck.
23,00 €

Sinnvolle Ernährung bei chronischer Nierenerkrankung unter besonderer Berücksichtigung von Bluthochdruck und Diabetes mellitus
KIRCHHEIM, MAINZ
Gebunden
  • Nachdruck.
23,50 €
  • Das könnte Sie auch interessieren
C:\Internet\bonifatius\web\www_media\