Die besten Fischrezepte aus der Oberpfalz

von einfach bis raffiniert

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Garnelen, Krebse, Kaviar - würden Sie das in der Oberpfalz erwarten? Ja, das gibt es tatsächlich, aber auch herrliche Forellen, Saiblinge, Zander - und allen voran natürlich den Oberpfälzer Spiegelkarpfen, der inzwischen hoffähig geworden ist und sich bei "fine dining" absolut nicht verstecken muss.Erleben Sie auf einer Reise durch die Oberpfalz von der Donau bis zum Stiftland die vielfältigen Landschaften, die Besonderheiten ihrer Natur, Kultur und Wirtschaft. Und entdecken und genießen Sie mit der Autorin die speziellen Produkte ganz besonderer Qualität und Güte, die die Gewässer der einzelnen Region bieten: zubereitet in traditioneller Art, aber auch in vielen neuen, eigens kreierten Rezepten. Einfach nachzukochen, aber dennoch raffiniert.

Claudia Gregor, Jahrgang 1980, stammt aus Oberbayern, wohnt aber bereits seit 17 Jahren im schönen Regensburg. Die freiberufliche Fotografin legt ihr Augenmerk vor allem auf Natur- und Landschaftsaufnahmen. Ihre Bilder wurden in verschiedenen Zeitschriften veröffentlicht, u.a. im GEO-Magazin. An ihren wundervollen Aufnahmen erfreuen sich außerdem mehr als 10.000 Follower auf Instagram.
Mehr von Waltraud Witteler

Geheimnisse der kreativen Pilzküche
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