Die Perlenküche enthält unterschiedlichste Perlenmenues. Aus verschiedenen Einzelkomponenten werden 19 delikate Schmuckstücke geformt. Durch einfaches Variieren können unendlich viele Eigenkreationen geschaffen werden. Die Menues bieten von schlichter Hausmannskost über aufwendig verzierte Hauptgänge bis zu zarten Desserts alles, was gefällt, und laden zum Erfinden eigener Kreationen ein.
Die Rezepturen sind ausführlich erklärt und reich bebildert.
Schritt-für-Schritt Erklärungen ermöglichen es auch Unerfahrenen, rasch in das Thema einzusteigen. Detailfotos der Schmuckstücke erleichtern das Nacharbeiten.
Sabine Lippert begann ihre berufliche Laufbahn als Ärztin. Als sie jedoch qualitativ hochwertige Perlen entdeckte, änderte dies ihr Leben komplett. Nun fädelt sie vor der Arbeit und nach Feierabend. Fasziniert von den Farben, dem Glitzer, den Formen und den endlosen Möglichkeiten. Sie lebt und fädelt in Bonn.