Chemische Analytik und Bioanalytik in Theorie und Praxis

Instrumentelle Untersuchung von Umwelt-, Lebensmittel-, Material- und Medizinproben

  • Sofort lieferbar
37,99 €
inkl. MwSt.


Dieses Lehr- und Praxisbuch liefert kompakte Hintergrundinformationen und Messvorschriften aus der klassischen, instrumentellen und molekularbiologischen Analytik. Es liefert aktuelle Entwicklungen und praktische Messvorschriften mit Auswertungen. Das praxisnahe Buch deckt die nasschemische und instrumentelle Analytik und Bioanalytik in voller Breite ab und schließt damit eine Lücke. Es ist ein unverzichtbares Werk für Laborberufe und Ingenieur_innen im Chemie-, Material-, Umwelt-, Lebensmittel-, Wasser-, Agrar- und Medizinbereich bis hin zu Arbeitsschutz, Produktsicherheit und Luftreinhaltung.


Professor Dr. Peter Kurzweil lehrt und forscht an der Technischen Hochschule (OTH) Amberg-Weiden im Bereich Umweltanalytik.
Lisa Kurzweil ist staatlich geprüfte Lebensmittelchemikerin.
C:\Internet\bonifatius\web\www_media\