Alle lieben flache Kuchen

Tartes, Pies, Blechkuchen & mehr

  • Sofort lieferbar
14,99 €
inkl. MwSt.

Mit einer zart-knusprigen französischen Zitronentarte begann einst ihre Liebe zu den flachen Kuchen. Mittlerweile hütet Ilse König einen großen Rezeptschatz, und jeder Kuchen hat das Zeug zum absoluten Lieblingsrezept. Denn wer einmal einen Kuchen der Backkönigin ausprobiert hat, greift immer wieder darauf zurück! Nur die besten flachen Kuchen aus der ganzen Welt haben es in dieses Buch geschafft! "Schlicht, einfach & gut", ist Königs Motto. Mit ihren Rezepten führt sie HobbybäckerInnen und Profis mit sicherer Hand zum perfekten Ergebnis: Gutes Gelingen garantiert! In diesem Buch werden die Liebhaber des Einfachen bedient: Zarte Tartes mit Obst oder Gemüse für den Sonntagsausflug, saftige Quarkkuchen, schnelle Rührkuchen oder Blechkuchen für die große Runde. Wenn es besonders schnell gehen muss, hat Ilse König "no-bake-cakes" aus dem Kühlschrank kreiert. Alle sind schnell gebacken, schmecken köstlich und sind ganz flach. Da isst man gerne ein Stück mehr! Denn alle lieben flache Ku
chen!

Ilse Konig ist Sozialwissenschafterin, Verfasserin von Sachbüchern und Kochbuchautorin. Nach einer langen, erfolgreichen Karriere in Ministerien, Forschung, Beratung und Management, zuletzt als Geschaftsführerin eines Forschungsintituts für internationale Politik, widmet sie sich nun nur mehr dem Schreiben. In "Weihnachtszeit" hat sie aufgeschrieben, was ihr Elisabeth Auersperg-Breunner in langen Gesprächen darüber erzählt hat, was Weihnachten für sie alles bedeutet.
Inge Prader lebt und arbeitet seit 1980 in Wien. Sie etablierte sich innerhalb kürzester Zeit als Mode- und hoch geschätzte Porträtfotografin bekannter Persönlichkeiten aus Film, Mode, Kunst und Kultur. Seit vielen Jahren ist sie für renommierte internationale Magazine und Werbeagenturen tätig.
Clara Monti ist Italienerin und lebt und arbeitet als selbstständige Grafikerin, Illustratorin und Set-Designerin in Wien. Kochbücher findet sie spannend wie Krimis, sie liebt kochen und reisen. Auf Tour durch Ilse Königs Rezepte traf sie viele kleine "Persönlichkeiten", die sie mit Bildkonzept und Design inszeniert hat.

"Nur die besten flachen Kuchen aus der ganzen Welt haben es in dieses tolle Buch geschafft: schlicht, einfach & gut!"
KRONE TV

"Für Verweigerer von Cremetorten eine gute Anlaufstelle."
Schaufenster (Die Presse)

"Das Damen-Trio König, Monti und Prader legt mit seinem neuesten Werk erneut ein lukullisches und bildschönes Kochbuch vor."
Helga Gartner, Rondo (Der Standard)
Mehr von Ilse König

Wie wir unser wichtigstes Sinnesorgan verstehen und was wir für seine Gesundheit tun können
KNEIPP, WIEN
Kartoniert/Broschiert
  • Sofort lieferbar
15,00 €

Bei Hitze cool bleiben. Mit kühlenden Rezepten
KNEIPP, WIEN
Kartoniert/Broschiert
  • Fehlt kurzfristig am Lager.
20,00 €

STYRIA
Kartoniert/Broschiert
  • Fehlt kurzfristig am Lager.
29,00 €
  • Das könnte Sie auch interessieren
C:\Internet\bonifatius\web\www_media\