Vorratshaltung

Frisch halten - einfrieren - konservieren

  • Sofort lieferbar
10,90 €
inkl. MwSt.

Welche Methoden gibt es zum Konservieren? Und wie werden Lebensmittel am besten gelagert? Hier erfahren Sie alles vom Einfrieren übers Einkochen und Dörren bis zum Kandieren, vom Fisch und Fleisch räuchern bis hin zum Fleisch pökeln. Die einfachen Rezepte machen Lust, die Vorratshaltung auszuprobieren. Marmelade selber einkochen? Na klar. Ketchup selber machen? Geht ganz einfach. Chutney und Relish selbst zubereiten? Natürlich. Und warum nicht mal neben Gemüse auch Fleisch einwecken oder milchsauer einlegen? Dieses Buch beinhaltet alles für eine reichlich gefüllte Vorratskammer!

Dr. Gabriele Lehari, Reutlingen (BW), ist Biologin, Übersetzerin und Autorin für Sachbücher mit den Schwerpunkten Natur, Umwelt, Hobby.
Mehr von Gabriele Lehari

Vor, während und nach der Ausbildung
OERTEL & SPÖRER , 2023
Gebunden
  • Sofort lieferbar
24,00 €

STOCKER , 2022
Gebunden
  • Sofort lieferbar
22,00 €

Alles über Aussehen, Charakter und Verhalten
VERLAG EUGEN ULMER
Gebunden
  • Sofort lieferbar
26,95 €
  • Das könnte Sie auch interessieren
C:\Internet\bonifatius\web\www_media\