Vegane und vegetarische Aufstriche

Pestos & Dips

  • Nachdruck. Erscheint laut Verlag im März 2017.
20,00 €
inkl. MwSt.

Vegetarisches und veganes Essen boomt. Einfach "ohne Fleisch" reicht aber längst nicht mehr: Autorin Ulli Zika zeigt, dass fleischlose Aufstriche, Dips, Pestos und Saucen in Sachen Geschmack und Gesundheit durchaus eine Hauptrolle spielen können. Ihre Rezepte setzen auf besonders wertvolle Lebensmittel: Gute Pflanzenöle, frisches Obst und Gemüse, Urgetreide, Sprossen und Pilze, Hülsenfrüchte, Nüsse, Samen und Kerne sowie Kräuter und Gewürze bilden die Basis für 70 schmackhafte Gerichte.

Ulli Goschler ist diplomierte Ernährungsberaterin nach TCM und kocht seit ihrem zehnten Lebensjahr mit Leidenschaft. Sie ist Inhaberin des Unternehmens "gesund und gut" (www.gesundundgut.at). Ulli Goschler befasst sich seit vielen Jahren mit Naturheilkunde, fernöstlichen Gesundheitssystemen, ganzheitlichen Ernährungskonzepten und ist ausgebildete Heilmasseurin. Sie bietet Beratungen, Ernährungs-Coachings, Workshops und Vorträge rund ums Thema "Genuss & Gesundheit" an und schreibt als freie Autorin für den Kneipp-Verlag, diverse Magazine und die kulinarische Internet-Plattform www.ichkoche.at.
Mehr von Ulli Zika

Mit gesundem Genuss aus der Zuckersucht aussteigen. Mit 14-Tage Abnehm- und Ausstiegsplan. Mit dem 14-Tage Abnehm- und Ausstiegs-Plan
KNEIPP, WIEN
Kartoniert/Broschiert
  • Fehlt kurzfristig am Lager.
20,00 €

Schluss mit Gastritis, Sodbrennen, Magenschmerzen und Verdauungsproblemen. 60 wohltuende Rezepte
KNEIPP, WIEN
Kartoniert/Broschiert
  • Sofort lieferbar
20,00 €

Gesunde Alternativen zu Weißmehl und Haushaltszucker
KNEIPP, WIEN
Gebunden
  • Sofort lieferbar
18,00 €
  • Das könnte Sie auch interessieren
C:\Internet\bonifatius\web\www_media\