Vegane Brotaufstriche

Süßes und Pikantes natürlich selbst gemacht

  • Sofort lieferbar
16,00 €
inkl. MwSt.


Fröhlich mischen, cremig rühren, samtig schäumen: Selbst gemachte Brotaufstriche sind eine feine Abwechslung im Alltag. Ganz besonders in der veganen Küche für alle, die keine fertigen Produkte verwenden möchten. Die leckeren Kreationen sind schnell gemacht und je nach Wunsch und individuellen Bedürfnissen aus verträglichen Zutaten zusammengestellt.
Als tägliche Begleiter machen sie eine gute Figur vom Frühstück übers Lunchpaket bis zum Abendbrot.
Dieses Buch präsentiert rund 100 Lieblingsrezepte für rein pflanzliche Aufstriche: Klassiker wie Paprikaaufstrich und bayrische Kartoffelcreme zeigen sich ebenso wie Olivenpaste und würzige Pfeffer-Nuss-Creme von ihren besten Seiten. Süßschnäbel dürfen sich auf zartes Zitronengelee und Schoko-Nuss-Creme freuen. Heike Kügler-Anger stellt auch rohköstliche Aufstriche vor. Damit alles gelingt, verrät die Expertin ihre persönlichen Profitipps, garniert mit Ideen für Mitbringsel und Geschenke aus der Küche.
Heute Mokkamix und mor
gen Erdbeerschaum - ganz einfach und natürlich selbst gemacht!

Heike Kügler-Anger arbeitete lange als Englischdozentin in der Erwachsenenbildung. 2006 tauschte sie die Lehrbücher gegen den Kochlöffel ein. Seitdem hat sie zahlreiche Kochbücher zur vegetarischen und veganen Küche veröffentlicht. Sie gibt Kochkurse und ist in der Produktentwicklung eines veganen Lebensmittelherstellers tätig. Ihr Lebensmittelpunkt ist seit gut zehn Jahren der Odenwald, wo sie mit ihrem Ehemann sowie mit mehreren Hunden und Katern in einem kleinen Dorf heimisch geworden ist.
Mehr von Heike Kügler-Anger

Weihnachtliche Rezepte aus aller Welt
PALA-VERLAG
Gebunden
  • Sofort lieferbar
14,00 €

Veggie cuisine à la française
PALA-VERLAG
Gebunden
  • Sofort lieferbar
19,90 €

Köstliche Suppen und Eintöpfe für alle Gelegenheiten
PALA-VERLAG , 2015
Gebunden
  • Sofort lieferbar
19,90 €
  • Das könnte Sie auch interessieren
C:\Internet\bonifatius\web\www_media\