Simplissime - Das einfachste Kochbuch der Welt: Pasta

Richtig gut kochen mit maximal 6 Zutaten

  • Sofort lieferbar
20,00 €
inkl. MwSt.

Unsere Lieblingsspeise wie in Bella Italia: Das Pasta-Buch aus der Erfolgsreihe "Das einfachste Kochbuch der Welt" präsentiert 130 vielfältige Nudelgerichte für Fleischesser, Fischliebhaber und Vegetarier - richtig gute Pasta mit nur 3 bis 6 Zutaten. Wie von der Reihe des Bestsellerautors Jean-Francois Mallet bekannt, sind Layout und Bildsprache stark vereinfacht und auf das Wesentliche reduziert, die Kochanleitungen sind einfach gehalten und umfassen nur eine Handvoll Sätze. Egal ob Spaghetti, Tortellini, Farfalle oder Ravioli: Hier findet jeder Nudelfan das passende Rezept, der Vegetarier genauso wie alle Fans von Fleisch und Fisch. Das perfekte Buch für alle, die auf schnelle, unkomplizierte und einfach köstliche Nudelgerichte stehen!

Mallet, Jean-FrancoisJean-François Mallet ist Absolvent der französischen Gastronomieschule "Ferrandi". Er arbeitete als Chefkoch in großen Häusern, bevor er sich in seine andere Leidenschaft stürzte: die Fotografie. Als Auslandskorrespondent hat er sich auf Food- und Reisefotografie spezialisiert. Heute ist Jean-François Mallet rund um den Globus unterwegs, um Küchen aus aller Welt zu fotografieren und neue Rezepte zu entwickeln.
Mehr von Jean-François Mallet

Richtig gut kochen mit maximal 6 Zutaten
EDITION MICHAEL FISCHER
Gebunden
  • Sofort lieferbar
20,00 €

Richtig gut kochen mit maximal 6 Zutaten. Das Original
EDITION MICHAEL FISCHER
Gebunden
  • Fehlt, da der Verlag derzeit nicht liefern kann.
19,99 €

Richtig gut kochen mit maximal 6 Zutaten - Jedes Gericht unter 2 Euro
EDITION MICHAEL FISCHER
Kartoniert/Broschiert
  • Nachdruck.
14,99 €
  • Das könnte Sie auch interessieren
C:\Internet\bonifatius\web\www_media\