Nimm Zimt

Tröstende Rezepte in Zeiten der Trauer

  • Sofort lieferbar
18,00 €
inkl. MwSt.

"Zimt ist die Ermunterung, etwas zu wagen!" (Ingrid Niemeier)
Nach dem Tod ihres Partners begibt sich die Autorin auf die Suche nach Trost und findet sich in ihrer Küche wieder - zusammen mit einem professionellen Trauerbegleiter. Zwischen den beiden entwickelt sich eine ernste Küchenplauderei, und es entstehen ungewöhnliche Kochrezepte, die auf besondere Weise heilsam sind. Die Kombination von Gespräch und sinnlichem Genuss des Kochens und Essens hilft traurigen Menschen zu einer positiven Grundstimmung, die das Leben wieder lebenswert macht.
Mit stimmungsvollen Fotos und 52 einfachen Rezepten.

Kochen gegen TraurigkeitEin Trostgespräch mit Deutschlands innovativstem TrauerbegleiterUngewöhnliche Rezepte mit stilvoller, ruhiger Food-FotografieDas erste Trauer-Kochbuch auf dem deutschen BuchmarktNeu, überraschend und garantiert heilsam

Ausstattung: Durchgehend 4/4fbg. mit ca. 22 Fotos

David Roth, geb. 1978, Betriebswirt, Trauerbegleiter, Geschäftsführung des Bestattungshauses Pütz-Roth, hält Vorträge und leitet Seminare der dem Bestattungshaus angeschlossenen "Privaten Trauerakademie Pütz-Roth".
Ingrid Niemeier, geb. 1952, ehemalige Werbetexterin, heute Autorin populärwissenschaftlicher Texte und Lebensqualitäts-Reporterin mit Redaktionsbüro und eigenen Magazinen, seit 2015 Witwe nach 34 Jahren Ehe und noch in der Erforschung des Alleine(über)lebens.

»Rezeptsammlung für Leib und Seele« Kirchenzeitung Glaube + Leben
  • Das könnte Sie auch interessieren
C:\Internet\bonifatius\web\www_media\