Grünes Eiweiß

60 vegane und vegetarische Rezepte mit Hülsenfrüchten, Pilzen, Getreide und Nüssen

  • Sofort lieferbar
16,00 €
inkl. MwSt.

TRENDTHEMA: PFLANZLICHES EIWEISS Der Wunsch nach einer Reduktion unseres Fleischkonsums wächst. Aber wie kann man sich dann mit ausreichend Eiweiß versorgen? In diesem Kochbuch stellt Ernährungsberaterin und Bestsellerautorin Ulli Zika-Goschler eine Vielzahl von köstlichen Rezepten vor, die ohne Fleisch auskommen und dennoch einen hohen Eiweißgehalt aufweisen. Sie kocht mit Linsen, Bohnen, Kichererbsen, Quinoa, Einkorn, Amarant, Tofu, Pilzen, Samen und Nüssen. Außerdem gibt es eine ausführliche Beschreibung der wertvollen Grundzutaten, Tipps zur Verarbeitung und viele ernährungsphysiologische Informationen rund ums Thema.

Ulli Zika ist Ernährungsberaterin nach TCM und befasst sich seit vielen Jahren mit ganzheitlichen Ernährungskonzepten. Sie bietet umfassende Ernährungsberatung, Kochworkshops und Vorträge zum Thema Genuss & Gesundheit an. www.gesundundgut.at
Mehr von Ulli Zika

Mit gesundem Genuss aus der Zuckersucht aussteigen. Mit 14-Tage Abnehm- und Ausstiegsplan. Mit dem 14-Tage Abnehm- und Ausstiegs-Plan
KNEIPP, WIEN
Kartoniert/Broschiert
  • Fehlt kurzfristig am Lager.
20,00 €

Schluss mit Gastritis, Sodbrennen, Magenschmerzen und Verdauungsproblemen. 60 wohltuende Rezepte
KNEIPP, WIEN
Kartoniert/Broschiert
  • Sofort lieferbar
20,00 €

Gesunde Alternativen zu Weißmehl und Haushaltszucker
KNEIPP, WIEN
Gebunden
  • Sofort lieferbar
18,00 €
  • Das könnte Sie auch interessieren
C:\Internet\bonifatius\web\www_media\