Gesunde Ernährung ab 40

So bleiben Sie fit und leistungsfähig

  • Sofort lieferbar
16,95 €
inkl. MwSt.

Die Ernährungsexpertin und Biologin Dr. Andrea Flemmer präsentiert in diesem Ratgeber den neuesten Stand der Ernährung ab 40. Verständlich und anhand zahlreicher Beispiele erklärt sie, was wir tun können, um die Begleiterscheinungen des Älterwerdens abzuschwächen oder zu vermeiden. Sie erläutert, wie wichtig eine angemessene und ausgewogene Ernährung ist und welche Vitamine, Nährstoffe und Heilkräuter uns ab dem 40. Lebensjahr besonders gut tun - damit wir aktiv, fit und ausgeglichen bleiben.Goldene Regeln und Rezepte zum JungbleibenUnser biografisches ist also keineswegs zwingend auch unser biologisches Alter! Mit Dr. Flemmers Ernährungstipps und ihren vielen Rezepten können Sie sich lange biologisch jung fühlen und bis ins hohe Alter leistungsfähig und agil bleiben. Auf diese Weise verlieren selbst die rundenGeburtstage ihren Schrecken.

Die AutorinDr. Andrea Flemmer ist Diplom-Biologin und Ernährungswissenschaftlerin. Sie arbeitet im Umweltschutz und veranstaltet Podiumsdiskussionen zu Ernährungs-, Gesundheits- und Umweltthemen. Die Autorin hat bis heute zahlreiche Ratgeber rund um das Thema Ernährung veröffentlicht. Ihre Bücher wurden von Fernsehauftritten im WDR, Bayerischen Fernsehen und bei TV München begleitet. 2002 erhielt Andrea Flemmer den Neubiberger Umweltpreis für ihr "kontinuierliches und ideenreiches Engagement in der Umweltbildung".
Mehr von Andrea Flemmer

Schutz und Neustart für die Bauchspeicheldrüse mit 5-Wochen-Plan
GOLDEGG , 2024
Kartoniert/Broschiert
  • Noch nicht erschienen. Erscheint laut Verlag am 04.11.2024.
22,00 €

Alles über Schadstoffe und versteckte Zusätze in unseren Lebensmitteln und wie wir sie vermeiden
VAK-VERLAG , 2024
Kartoniert/Broschiert
  • Noch nicht erschienen. Erscheint laut Verlag im Mai 2024.
20,00 €

QUELLE & MEYER
Kartoniert/Broschiert
  • Sofort lieferbar
14,95 €
  • Das könnte Sie auch interessieren
C:\Internet\bonifatius\web\www_media\