Dörren und Trocknen für Einsteiger

Über 100 herzhafte und süße Rezepte, um Lebensmittel haltbar zu machen

  • Sofort lieferbar
12,99 €

Dörren - besondere Geschmackserlebnisse und Aromen pur.

Dörren ist eine der ältesten und effektivsten Methoden, Lebensmittel haltbar zu machen und dabei ihr Aroma zu erhalten. Mit einem modernen Dörrapparat lassen sich Obst, Gemüse, Nüsse, Kräuter, Fleisch und Fisch spielend leicht konservieren. Dieser Ratgeber erklärt die Grundlagen des Dörrens und zeigt in über 100 Rezepten, wie lecker und vielseitig Dörren ist: Ob gesunde und vitaminreiche Gemüse- und Obstchips, köstliche Fruchtleder und -riegel, Energiecracker und würziges Trockenfleisch für unterwegs, Teemischungen für Genießer, besondere Gewürze für die feine Küche oder Überraschendes wie Brot - hier ist für jeden Geschmack und jede Gelegenheit etwas dabei.

Engler, Elisabeth
Elisabeth Engler ist Kräuterpädagogin und schreibt seit 2006 zu den Themen Heilkräuter, Gesundheit und Kochen mit und ohne Thermomix®. Als freie Redakteurin verfasst sie Beiträge für verschiedene Zeitschriften. Gemeinsam mit Sonja Bart bloggt sie erfolgreich auf Krautgeschwister.de. Bei riva sind bereits zahlreiche ihrer Bücher erschienen.
Mehr von Elisabeth Engler

FREYA , 2020
Kartoniert/Broschiert
  • Noch nicht erschienen. Erscheint laut Verlag im Oktober 2020.
14,90 €

100 feine Limonaden- und Getränkekonzentrate aus Früchten, Blüten, Kräutern und Gewürzen. 100 Rezepte
COMPBOOK
Kartoniert/Broschiert
  • Sofort lieferbar
9,99 €

Altbewährte und neue Rezepte. 65 Rezepte
COMPBOOK
Kartoniert/Broschiert
  • Sofort lieferbar
9,99 €
Stichworte

  • Das könnte Sie auch interessieren
C:\Internet\bonifatius\web\www_media\