Die FODMAP-Küche bei Reizdarm

130 leichte Rezepte zum Geniessen und Wohlfühlen

  • Sofort lieferbar
36,00 €
inkl. MwSt.

Darmprobleme sind weit verbreitet: Etwa jede siebte Person leidet an Verdauungsbeschwerden, Blähbauch und Bauchschmerzen. Besonders Menschen mit Reizdarmsyndrom können empfindlich auf FODMAPs reagieren. Das sind bestimmte Zuckerarten, die in vielen Lebensmitten enthalten sind.
Doch es gibt eine erfolgreiche Methode, um Darmbeschwerden in den Griff zu bekommen: das wissenschaftlich geprüfte FODMAP-Konzept. Die Autorin liefert Wissenswertes zur Krankheit Reizdarm und informiert leicht verständlich über die FODMAPs und das 3-Stufen-Programm. Sie zeigt, wie Betroffene ausgewogen, darmverträglich und trotzdem genussvoll essen können. 130 einfache und erprobte Rezepte für jeden Tag werden ergänzt mit Tipps und Varianten sowie Infoboxen zu ausgewählten Lebensmitteln. Übersichtliche Tabellen und Lebensmittellisten von A bis Z erleichtern den Einstieg in die FODMAP-Küche. Ein hilfreicher Ratgeber bei Reizdarm und ein praxistaugliches Kochbuch für ein gutes Bauchgefühl!

Buhmann, CarineDipl. Gesundheitsberaterin für Ernährung, Food-Journalistin und Autorin zahlreicher erfolgreicher Koch- und Ernährungsbücher. Sie ist in der Erwachsenenbildung tätig, hält Vorträge, gibt Kochkurse und Seminare für Fachleute und Laien. Zöliakie und Ernährung bei Reizdarm (FODMAP) sind ihre Schwerpunktthemen.
Mehr von Carine Buhmann

Ein praktischer Ratgeber mit 130 Rezepten bei Zöliakie. Ausgezeichnet von der Gastronomischen Akademie Deutschlands (GAD) mit einer Goldmedaille
AT VERLAG
Gebunden
  • Sofort lieferbar
32,00 €

Leichte Küche bei Reizdarm Ein praktischer Ratgeber mit 170 Rezepten
AT VERLAG , 2016
Gebunden
  • Sofort lieferbar
36,00 €
  • Das könnte Sie auch interessieren
C:\Internet\bonifatius\web\www_media\