Das große Buch der Küchenschätze

Was man in seinem Leben unbedingt gekocht und gebacken haben sollte

  • Sofort lieferbar
15,00 €
inkl. MwSt.


Lieblingsrezepte und Klassiker aus Topf, Pfanne und Kuchenform - mehr als 200 Ideen und Grundrezepte!



Ganz egal ob die klassische Hühnerbrühe oder Omas Käsekuchen - bewährte Rezepte aus Kindheitstagen erfreuen Herz und Gaumen. Das große Kochbuch der Küchenschätze zeigt nun mit mehr als 200 Rezepten, wie wir die beliebtesten Klassiker ganz einfach selbst kochen, backen, braten, garen und zubereiten können.



Kochbuch für Anfänger

Das Standardwerk ist deshalb auch ein großartiges Geschenk und Kochbuch für Anfänger, weil es neben traditionellen Rezepten auch viele Grundzubereitungen aufzeigt. Wie kocht man eine Gemüsebrühe? Wie macht man einen Mürbeteig? Wie wird frittiert? Wie gelingen Klöße? Die beiden Autorinnen führen gekonnt ein in die wichtigsten Grundrezepte.

Mehr als 200 Rezepte - vegan, vegetarisch und mischköstlich

Die Rezepte sind allesamt Klassiker - man kennt sie von früher, aus der Kindheit und Schulzeit, aus dem Fernsehen, dem Urlaub und dem Restaurantbesuch. Es sind:
Suppen und Eintöpfe - Nudelsuppe und Hühnerbrühe selbst machenKartoffel-, Gemüse- und Nudelgerichte - Klöße und Schupfnudeln formenFleisch und Fisch - Wiener Schnitzel und Tafelspitz kochenSüßer Nachtisch - Endlich Schokopudding zaubernKleine Teilchen - Amerikaner und Windbeutel backenAlltagsbäckerei - Gugelhupf und Blechkuchen für GästeSonntagsbäckerei - Sachertorte endlich selbst machenBesonderes rund ums Jahr - Weihnachten kann kommenHerzhaftes aus der Backstube - Brot und Brezeln formen


Freuen Sie sich auf diese Rezepte
Nussstrieze
l und NusskuchenHolunderbeergelee und ZwetschgenmusSauerbraten und SchweinekrustenbratenSemmelknödel und KartoffelknödelErbseneintopf und Gulaschsuppe


Grundrezepte für jeden Geschmack

Egal ob Sie Gäste für ein Fest eingeladen haben, Besuch von Verwandten bekommen oder mit Freunden so kochen wollen, wie es bei Oma geschmeckt hat - das Grundrezepte-Koch- und Backbuch zeigt Inspirationen fürs ganze Jahr.

Anne-Katrin Weber ist Autorin zahlreicher Koch- und Backbücher, entwickelt Rezepte und arbeitet als Foodstylistin. Beim Schreiben dieses Buches hat sie festgestellt: Gerichte à la Oma schmecken einfach am besten!
  • Das könnte Sie auch interessieren
C:\Internet\bonifatius\web\www_media\