Braucht die Seele Schokokuchen? Gefühle essen mit - der Schlüssel zu Körperbewusstsein, natürlicher Fitness und Wohlbefi

  • Fehlt kurzfristig am Lager.
15,00 €
inkl. MwSt.

Auf dem Weg zum Wohlfühlgewicht im Einklang mit unseren Emotionen


Wir essen so, wie wir uns fühlen. Wenn wir unter Stress stehen oder unglücklich sind, scheinen nur noch Süßigkeiten zu helfen. Oft folgt auf die Heißhungerattacke das schlechte Gewissen und ein Kreislauf aus Hungern und Frustessen beginnt. Viele Menschen träumen vom Idealgewicht und setzen sich unrealistische Ziele. Sie denken, mit dem Gewichtsproblem würden sich auch alle zwischenmenschlichen Probleme lösen und werden enttäuscht.



Martina Tischer weiß: Um gesund abzunehmen, müssen wir erst lernen, unsere Emotionen zuzulassen statt sie mit dem Essen hinunterzuschlucken. Die Ernährungswissenschafterin war selbst jahrelang in einer Spirale des emotionalen Essens gefangen. In diesem Ratgeber zeigt sie, wie wir unser Wohlfühlgewicht ohne Diäten und Selbstkasteiung erreichen und Schokokuchen wieder genießen können.



- Die Macht der Gefühle: Warum wir zu Essen greifen, um
uns besser zu fühlen
- Ernährungswissen: Wie Sie echten Hunger von emotionalem Hunger unterscheiden
- Genießen ohne Reue: Wie uns die Kunst der Achtsamkeit dabei hilft
- Ernährungs-Buch über den Zusammenhang von Emotionen und Essverhalten


Glücklichsein macht schlank: Wie innere Zufriedenheit Heißhunger stoppt


Liebeskummer, Stress im Job oder Ärger mit Freunden: Wenn wir in schwierigen Situationen Zuflucht im Essen suchen, dämpft das nur kurzfristig den inneren Aufruhr. Zurück bleiben überflüssige Kilos und der Drang, uns durch schnelle Diäten wieder zur Idealfigur zu hungern. Wenn wir erkennen, was unsere Seele so unglücklich macht, können wir die Esssucht besiegen und zu einem gesunden Körperbewusstsein finden!

Martina Tischer ist Ernährungswissenschafterin mit eigener Praxis und begleitete bereits unzählige Menschen erfolgreich auf ihrem Weg zum Wohlfühlgewicht. Ihren Kampf gegen die Kilos hat sie auch bei sich selbst gewonnen und gibt ihre Erfahrungen in ihren Büchern weiter.Der Schwerpunkt ihrer Arbeit liegt in der Aufdeckung des Zusammenhangs zwischen Emotionen und Essverhalten und der geistig-seelischen Ebene der Nahrungsaufnahme.
Mehr von Martina Tischer

Gefühle essen mit - Wie man schlank und glücklich wird
GOLDEGG
Kartoniert/Broschiert
  • Sofort lieferbar
12,95 €

Ein Selbstexperiment - nachmachen erlaubt
GOLDEGG
Kartoniert/Broschiert
  • Fehlt kurzfristig am Lager.
16,95 €
  • Das könnte Sie auch interessieren
C:\Internet\bonifatius\web\www_media\