Ayurveda-Küche

Schnell und unkompliziert

  • Sofort lieferbar
23,00 €
inkl. MwSt.

Die Ernährung hat einen sehr direkten Einfluss auf unseren Gesundheitszustand. Ayurveda gibt genaue Hinweise darauf, welche Ernährung die Gesundheit fördert oder schwächt. Dreh- und Angelpunkt ist dabei die Erhaltung des Gleichgewichts - oder dessen Wiederherstellung. Wenn alle Elemente, die Doshas, in uns im Gleichgewicht sind und wenn wir ein Gleichgewicht schaffen zwischen uns und den äusseren Einflüssen, dann sind und bleiben wir gesund. - Grundprinzipien der ayurvedischen Ernährung - Fragebogen zur Bestimmung des eigenen Konstitutionstyps - Neue, alltagstaugliche Rezepte, einfach und schnell nachzukochen - Eine Fülle vegetarischer Gerichte, daneben auch ein Kapitel mit Fisch und Fleisch, ausserdem Frühstücksgerichte und Getränke Mit einer Vielzahl opulenter Abbildungen stilvoll in Szene gesetzt!

Sabnis, Nicky Sitaram1959 in Indien geboren. Hotelfachmann und Spezialitätenkoch. Restaurant und Cateringmanager in Mumbai. Seit 1993 in Deutschland, leitet er seit 1998 die Ayurveda-Seminarküche in der Abtei Frauenwörth, Fraueninsel Chiemsee, und zusammen mit seiner Frau das Ayurvedahaus »Haus Annapurna« in Sachrang/Chiemgau, das »B'Ayurveda Centrum« für Ayurveda, Yoga und indische Kultur sowie des »Laxmi Ayurveda Institut« für Aus- und Weiterbildung in Gstadt am Chiemsee. Autor von Büchern und Zeitschriftenbeiträgen, Seminare und Workshops. Seine Ayurvedaküche wurde bereits in mehreren Fernsehsendungen vorgestellt.
Mehr von Nicky Sitaram Sabnis

100 Rezepte für alle Doshas. Das umfassende Standardwerk der ayurvedischen Tridosha-Küche
DORLING KINDERSLEY,Dorling Kindersley Verlag , 2024
Gebunden
  • Noch nicht erschienen. Erscheint laut Verlag am 30.08.2024.
29,95 €

Was mir bekommt - was mir guttut
DROEMER/KNAUR
Gebunden
  • Fehlt kurzfristig am Lager.
8,00 €

150 einfache, indisch ispirierte Rezepte
AT VERLAG
Gebunden
  • Sofort lieferbar
32,00 €
  • Das könnte Sie auch interessieren
C:\Internet\bonifatius\web\www_media\