Wursten leicht gemacht: Technik, Rezepte, Genuss

Land & Werken - Die Reihe für Nachhaltigkeit und Selbstversorgung

  • Sofort lieferbar
22,00 €
inkl. MwSt.

Knackig aus der Hand, frisch vom Grill oder streichfein aufs Brot. Wurst ist Kulturgut. Ob klassische Wurstrezepte, regionale Köstlichkeiten wie Bregenwurst, Weißwurst und Nürnberger Rostbratwurst; internationale Wurstrezepte wie Merguez, Chorizo und Salsiccia ... Carsten Bothe erklärt gewohnt praxisorientiert und mit vielen Step-by-Step-Bildern wie und womit man am besten die Wurstpelle füllt. Außerdem werden Anleitungen und Rezepte für Kochwürste, Rohwürste, Brühwürste und Terrinen vorgestellt. Ein umfangreicher How-To-Teil mit allen nötigen Gerätschaften macht den Einstieg leicht und die erste selbstgemachte Bratwurst liegt schnell auf dem Grill.
Mehr von Carsten Bothe

100 Dinge, die man als Jäger erlebt haben muss
MÜLLER RÜSCHLIKON , 2024
Kartoniert/Broschiert
  • Noch nicht erschienen. Erscheint laut Verlag am 31.07.2024.
16,95 €

Lagerfeuerküche beim Camping, in der Outdoor-Küche oder Zuhause. Draußen kochen mit dem Gusstopf. Kochbuch
HEEL VERLAG
Kartoniert/Broschiert
  • Fehlt kurzfristig am Lager.
12,99 €

155 Fertigkeiten, die man können muss. Survival-Tipps, nützliche Fähigkeiten und Aktivitäten für Wildnis und Natur von Outdoor-Profi Carsten Bothe
HEEL VERLAG,PLAZA
Kartoniert/Broschiert
  • Sofort lieferbar
12,99 €
Stichworte

  • Das könnte Sie auch interessieren
C:\Internet\bonifatius\web\www_media\