Vanille

  • Sofort lieferbar
14,00 €
inkl. MwSt.

Statt mit Gold kehrte der spanische Eroberer Hernán Cortés aus seiner Reise ins Aztekenreich im Jahre 1591 mit einer anderen Kostbarkeit zurück: der Vanille. Für die Adligen in den europäischen Königshäusern avancierte sie zu einem beliebten Aroma, das sogar in Parfüms seinen Einsatz fand. Die Vanille kann jedoch viel mehr, als man glauben möchte. Sie eignet sich nicht nur zum Backen, sondern kann auch hervorragend für salzige Speisen verwendet werden.

Eva Derndorfer ist Ernährungswissenschafterin, Kaffeeexpertin, Tee- und Käsesommelière. Die Autorin zahlreicher Bücher hält Sensorikschulungen und Genussworkshops.
Mehr von Eva Derndorfer

Das Übungsbuch für fundierte Sensorik-Kompetenzen in Studium und Beruf
SPRINGE,SPRINGER BERLIN HEIDELBERG,SPRINGER, BERLIN
Kartoniert/Broschiert
  • Fehlt kurzfristig am Lager.
34,99 €

Aufstriche, Sandwiches, Tapas & Rezepte mit Brot
BRANDSTÄTTER
Gebunden
  • Sofort lieferbar
25,00 €

Kleine Gourmandise Nr. 45
MANDELBAUM
Buch
  • Sofort lieferbar
14,00 €
Stichworte

  • Das könnte Sie auch interessieren
C:\Internet\bonifatius\web\www_media\