Tasty Tofu und Tempeh

Die besten Rezepte aus aller Welt

  • Sofort lieferbar
24,99 €
inkl. MwSt.


Tofu & Tempeh perfekt zubereiten - so vielseitig und aromatisch wie noch nie

Tofu und Tempeh sind in aller Munde, aber viele essen sie mehr aus Überzeugung als aus Genuss. Höchste Zeit, dass das Geschmackspotenzial der eiweißreichen Stars der pflanzenbasierten Küche so richtig ausgekostet wird. Denn sie sind nicht nur mit Blick auf Klima, Tier- und Menschenwohl gut, sie schmecken auch richtig gut. Extrem lecker sogar, wenn man weiß, wie man sie richtig zubereitet. Der erste Schritt zu maximalem Genuss: Tofu und Tempeh als eigenständige Zutaten betrachten, nicht nur als Fleischersatz.

Erfolgsautor Martin Kintrup zeigt in 55 Rezepten die ganze kulinarische Bandbreite von Tofu und Tempeh auf. Ausgehend von den traditionellen Zubereitungsarten und Garmethoden in den asiatischen Ursprungsländern erklärt er, wie man Tofu und Tempeh richtig vorbereitet, würzt und zubereitet. Die herzhaften und süßen Ideen sind von der asiatischen Küche ebenso inspiriert wie von beliebt
en Gerichten aus aller Welt. Die Rezepte sind praktisch gegliedert in die Kapitel Seidentofu, fester Tofu, Tofu-Specials, Tempeh und Desserts.

Tofu und Tempeh sind offen für alles und jeden - nicht nur, was die Aromenvielfalt betrifft: Das Buch richtet sich nicht ausschließlich an Menschen, die sich rein pflanzenbasiert ernähren, sondern an alle, die Tofu und Tempeh mögen. Neben vielen veganen und vegetarischen Rezepten finden sich auch Gerichte mit Fisch und Fleisch. Wie diese rein pflanzlich variiert werden, verrät der Autor in Tipps.

Alles, was man zum Nachkochen braucht - Basiswissen und die besten Tofu- und Tempehsorten - findet sich auf einen Blick in der Einleitung. Und auf alle, die beim Kochen Lust auf mehr bekommen haben, warten im Manufaktur-Kapitel detaillierte Step-Anleitungen zum Selbermachen von Tofu und Tempeh, spannende Varianten, vielseitige Marinaden und Kurzrezepte. Ein Must-have für alle Tofu- und Tempehfans!

Martin Kintrup lebt auf einem Bauernhof am Stadtrand von Münster. Seit 18 Jahren arbeitet er nun schon erfolgreich als Autor, inzwischen auch als Foodstylist. In dieser Zeit sind von ihm über 50, teils preisgekrönte Kochbücher erschienen. Sein Markenzeichen: kreative, würzige und kräuterfrische Rezepte, inspiriert durch den eigenen Garten.
Mehr von Martin Kintrup

Wilder Geschmack, Null Stress. Rezept-Ideen für gelingsichere Gerichte mit Wildbret. Von Hirsch über Kaninchen bis Fasan: Kreative Rezepte, auch für Wildanfänger geeignet.
LANDWIRTSCHAFTSVERLAG , 2024
Gebunden
  • Noch nicht erschienen. Erscheint laut Verlag am 07.08.2024.
29,00 €

Das große Kochbuch - So einfach, fix und lecker geht Kochen 2.0! Die 200 leckersten Blitzrezepte für die schnelle Alltagsküche gesammelt in einem großen Band.
GRÄFE & UNZER , 2024
Gebunden
  • Noch nicht erschienen. Erscheint laut Verlag am 29.04.2024.
26,99 €

Convenience-Food kann gesund: leckere Hauptgerichte aus Kühlregal, Dose, Glas und Tiefkühltruhe mit viel Gemüse, einfach und schnell, am Puls der Zeit.
GRÄFE & UNZER , 2024
Gebunden
  • Noch nicht erschienen. Erscheint laut Verlag am 29.04.2024.
24,99 €
  • Das könnte Sie auch interessieren
C:\Internet\bonifatius\web\www_media\