Sylt-Genuss

Einfach und köstlich

  • Fehlt kurzfristig am Lager.
9,95 €
inkl. MwSt.

Sylt - die Insel der Schönen und Reichen - hier isst man nur Austern und trinkt Champagner? Weit gefehlt! Denn vielseitig wie die Landschaft und die Orte der beliebten Urlaubsinsel sind die Genüsse aus Küche und Keller. Dass man auf Sylt ebenso traditionell Friesisches und gutbürgerlich Bodenständiges wie auch die kreative moderne Küche entdecken kann, zeigt Günter Pump mit seinem neuen Kochbuch. Er hat Sylter Hausfrauen und Profiköchen in die Töpfe geschaut und die kulinarischen Schätze der größten deutschen Nordsee-Insel gehoben: Wenningstedter Fischklößchensuppe, Lister Aalsuppe, Morsumer Muscheltopf, Salzwiesen-Lammlachs mit Zuckerschoten, Kampener Entenbrust mit Mango-Sanddorn-Chutney, Grünkohl und süße Kartoffeln, Fasan in feiner Rotweinsauce, Keitumer Sommersalat, Futjes, Sylter Teecreme, ... Seine 42 Rezepte laden ein zu einer kulinarischen Reise über die ganze Insel. Dass Köstliches nicht kompliziert sein muss, beweisen die einfachen Anleitungen zum Nachkochen. Die Fotos
machen Lust auf Sylt-Genuss oder rufen vielleicht die Erinnerung an einen unvergesslichen Nordseeurlaub wach.

Günter Pump, geb. 1941 in Ulm, kam als Kind nach Schleswig-Holstein und lebt seitdem in Dithmarschen. Er lernte zunächst Schriftsetzer, sattelte später um und machte sich als Fotograf mit zahlreichen Bildbänden, Kalendern und Kochbüchern einen Namen. Mittlerweile ist er nicht mehr nur im Norden, sondern in ganz Deutschland unterwegs, um die eindrucksvollsten Landschaften und regionaltypische Gerichte im Bild festzuhalten.
Mehr von Günter Pump

RHINO VERLAG , 2024
Gebunden
  • Noch nicht erschienen. Erscheint laut Verlag am 30.05.2024.
6,95 €

im Nationalpark Wattenmeer
DEMMLER-VERLAG
Kartoniert/Broschiert
  • Fehlt kurzfristig am Lager.
12,00 €

BUCH VERLAG FÜR DIE FRAU , 2024
Gebunden
  • Noch nicht erschienen. Erscheint laut Verlag im März 2024.
12,95 €
  • Das könnte Sie auch interessieren
C:\Internet\bonifatius\web\www_media\