Silit Messino Bratpfanne Induktion 28 cm, Aluminium beschichtet, Keramikbeschichtung, Kunststoffgriff

  • Sofort lieferbar
54,99 €
Warnhinweis: ACHTUNG! Nicht für Kinder unter 3 Jahren geeignet. Erstickungsgefahr wegen verschluckbarer Kleinteile.


Die Messino Pfannen halten besonders hohen Temperaturen stand und taugen daher ideal zum scharfen Anbraten von Fleisch und Kartoffeln. Ihre Antihaftversiegelung CeraProtect beruht auf rein mineralischer Basis, ist ultrahart, abriebfest und hitzebeständig bis 400 Grad. Ausgerüstet ist die Pfanne mit einem Aluminiumkern, der Wärme gut speichert ideal für energiesparendes Braten. Die Pfannen haben einen ergonomisch geformten Griff aus Kunststoff, der sicher in der Hand liegt: So schwenken Sie das Gemüse wie die Profis und wenden das Omelett kinderleicht. Geeignet für alle Herdarten, auch für Induktion, sind die Pfannen pflegeleicht und einfach zu reinigen. Ob Hobby- oder Profikoch, ob Spiegelei mit Speck oder Haute Cuisine: Der Klassiker unter den Bratpfannen, die Stielpfanne, darf in keiner Küche fehlen. Das Pfannen-Sortiment von Silit bietet für jedes Gericht, jede Zutat und jede Zubereitungsart ein passendes Modell. Wählen Sie zwischen hochwertigem Edelstahl oder Aluminium, zwisc
hen hitzebeständiger Keramikversiegelung (CeraProtect oder CeraPan) und der langlebigen Silitan oder Silitec Antihaftbeschichtung, zwischen verschiedenen Größen, unterschiedlichen Formen und Randhöhen und dazu passenden Pfannendeckeln. Alle Stielpfannen sind mit einem ergonomischen Griff ausgestattet, damit sie gut und geschmeidig in der Hand liegen. Machen Sie etwas daraus: Legen Sie los und lassen Sie nichts mehr anbrennen. Mit der PTFE-PFOA freien_ (_gemäß VO (EG) 1907/2006) CeraProtect-Hartversiegelung eröffnet Silit ein spektakuläres Kapitel in der Pfannentechnologie. Das Ergebnis ist ein Feuerwerk ungeahnter Fähigkeiten: kein Anhaften, minimaler Fettbedarf, ein faszinierender Abperleffekt und eine fast unglaubliche Temperaturbeständigkeit bis 400°C. Haftfrei-Pfannen mit CeraProtect-Hartversiegelung - jetzt testen und erleben: ihre spektakuläre Robustheit, die erstaunlich leichte Handhabung, die bemerkenswerte Energieeffizienz - Sie sparen Zeit, Geld und garen gesund. Für je
den Zweck die richtige Pfanne: eine versiegelte Pfanne ist ideal zum fettarmen und schonenden Garen von empfindlichem Bratgut oder Lebensmittel, die bei relativ niedrigen Temperaturen gebraten wird, wie Eier, Fisch, Paniertes etc. Nichts brennt an und nichts bleibt haften.
C:\Internet\bonifatius\web\www_media\