Silit Merida Bratpfanne Induktion 28 cm, Aluguss beschichtet, Kunststoffgriff, für schonendes Braten

1 x Stielpfanne 28cm. Material: Aluguss. Farbe: schwarz

  • Sofort lieferbar
62,99 €
Warnhinweis: ACHTUNG! Nicht für Kinder unter 3 Jahren geeignet. Erstickungsgefahr wegen verschluckbarer Kleinteile.


Alugusspfanne mit Silitan Antihaftversiegelung. Spezial-Antihaftversiegelung Silitan: Hartgrundierung mit dreifacher Antihaftversiegelung für eine robuste, langlebige Oberfläche. Antihaft-Eigenschaften - ideal zum schonenden Braten von empfindlichen Speisen, wie Eier- und Mehlspeisen sowie schonend gegartes Gemüse. Hitzeisolierender Griff aus hochwertigem Spezialkunststoff - liegt gut und sicher in der Hand. Aluminium ist ein guter Wärmeleiter und verteilt die Hitze gleichmäßig bis hoch in den Rand. Die Merida Pfannen können auf allen Herden verwendet werden, inklusive Induktionsherden.Ob Hobby- oder Profikoch, ob Spiegelei mit Speck oder Haute Cuisine: Der Klassiker unter den Bratpfannen, die Stielpfanne, darf in keiner Küche fehlen. Das Pfannen-Sortiment von Silit bietet für jedes Gericht, jede Zutat und jede Zubereitungsart ein passendes Modell. Wählen Sie zwischen hochwertigem Edelstahl oder Aluminium, zwischen hitzebeständiger Keramikversiegelung (CeraProtect oder CeraPan) un
d der langlebigen Silitan oder Silitec Antihaftbeschichtung, zwischen verschiedenen Größen, unterschiedlichen Formen und Randhöhen und dazu passenden Pfannendeckeln. Alle Stielpfannen sind mit einem ergonomischen Griff ausgestattet, damit sie gut und geschmeidig in der Hand liegen. Machen Sie etwas daraus: Legen Sie los und lassen Sie nichts mehr anbrennen. Die PFOA freie_ (_gemäß VO (EG) 1907/2006) Spezial-Antihaftversiegelung Silitan ist eine Hartgrundierung mit dreifacher Antihaftversiegelung für eine robuste, langlebige Oberfläche. Antihaft-Eigenschaften, welche sich ideal zum schonenden Braten von empfindlichen Speisen, wie Eier- und Mehlspeisen sowie schonend gegartes Gemüse eignen. Für jeden Zweck die richtige Pfanne: eine versiegelte Pfanne ist ideal zum fettarmen und schonenden Garen von empfindlichem Bratgut oder Lebensmittel, die bei relativ niedrigen Temperaturen gebraten wird, wie Eier, Fisch, Paniertes etc. Nichts brennt an und nichts bleibt haften.
C:\Internet\bonifatius\web\www_media\