Sanft garen bei Niedrigtemperaturen

Fleisch und Geflügel, die auf der Zunge zergehen

  • Sofort lieferbar
5,00 €
inkl. MwSt.

Gut Ding will Weile haben: Das gilt auch für ein gutes Stück Fleisch! Garen bei Niedrigtemperatur ist eine traditionelle Methode, mit deren Hilfe jeder Braten auf der Zunge zergeht! Wie es sicher gelingt und was Sie beachten müssen, erfahren Sie in dieser überarbeiteten Ausgabe.
Mehr von Elisabeth Bangert

Für kleine und große Runden
EDITION XXL , 2024
Gebunden
  • Noch nicht erschienen. Erscheint laut Verlag im Juni 2024.
7,95 €

30 Kochbücher sortiert
EDITION XXL , 2024
Gebunden
  • Noch nicht erschienen. Erscheint laut Verlag im Mai 2024.
150,00 €

EDITION XXL , 2024
Buchleinen
  • Noch nicht erschienen. Erscheint laut Verlag im Mai 2024.
9,95 €
  • Das könnte Sie auch interessieren
C:\Internet\bonifatius\web\www_media\