Reste sind das Beste

Verwenden statt Verschwenden

  • Sofort lieferbar
20,80 €
inkl. MwSt.

Resteverwertung in der Vollwert-KücheJährlich werden in Deutschland mehr als 18 Millionen Tonnen Lebensmittel weggeschmissen.Jährlich werden in Deutschland 500.000 Tonnen Brot vernichtet.Wir leben in einem Zeitalter des Ernährungswahnsinns.Keine war eine so konsequente Reste-Verwerterin wie Erika Richter (1935 - 2017), Köchin und Kaltmamsell. Sie leitete 20 Jahre die Praxis-Seminare in der Lehrküche des Gesundheitszentrums "Dr.-Max-Otto-Bruker-Haus" in Lahnstein bei Koblenz. Ilse Gutjahr stellte "Alltagstaugliche Rezepte gegen das Wegwerfen" zusammen und gibt viele "Tipps & Tricks" die über das Kochen hinausgehen.
  • Das könnte Sie auch interessieren
C:\Internet\bonifatius\web\www_media\