Quitte

  • Sofort lieferbar
14,00 €
inkl. MwSt.

mandelbaums kleine gourmandisen: Nr. 1 - Quitte. Das kleine, feine Kochbuch, in dessen Mittelpunkt eine Gourmandise steht und um diese Delikatesse ranken sich deren Herkunft und Bedeutung in der Kulturgeschichte, unbekannte Rezepte und Klassiker, Warenkunde wie kochtechnische Hinweise, viele kulinarischen Kombinationsmöglichkeiten und die Lagerhaltung - also Kulturgeschichte und Kochbuch in einem. Die kleinen gourmandisen wollen verborgene Schätze heben, die ein wenig in Vergessenheit geraten sind. Wir starten die Reihe mit den Bänden zu Quitte, Maroni (Esskastanie) sowie Rote Rübe (Rote Bete). Pro Halbjahr erscheinen jeweils weitere drei Bände.

Inge Fasan, die Autorin und Lektorin (mit Schwerpunkt Kulinarik), die Quitten liebt, seitdem ihre Oma. diese Anekdote erfahren Sie im Buch! Studium der Germanistik und Kunstgeschichte; Im Mandelbaum Verlag erschien Otto Tausig - Kasperl, Kummerl, Jud sowie Eat Hate Love - 192 Kochanleitungen bei Liebeskummer
Mehr von Inge Fasan

Kleine Gourmandise Nr. 46
MANDELBAUM
Buch
  • Fehlt kurzfristig am Lager.
14,00 €

Zum Gehen verführt
KNEIPP, WIEN
Kartoniert/Broschiert
  • Sofort lieferbar
24,00 €

MANDELBAUM
Gebunden
  • Sofort lieferbar
14,00 €
Stichworte

  • Das könnte Sie auch interessieren
C:\Internet\bonifatius\web\www_media\