Pastinak

  • Sofort lieferbar
14,00 €
inkl. MwSt.

Kaiser Tiberius ließ sich Pastinaken nach Rom liefern. Nicht überliefert ist, ob bloß des Genusses wegen, oder weil er mit deren Hilfe seine schlanke Figur erhalten und seine Potenz fördern wollte.Die kulinarische Reise führt von Pastinakenpesto und Pastinakenchips über getrüffelte Pastinakenbruschetta und Lammragout, mit Ahornsirup und Bourbon glasierte Pastinaken zu einem saftigen Pastinakenkuchen. Jedes Rezept enthält auch vegetarische und vegane Versionen.

Margot Fischer, Anglistin, Ernährungswissenschaftlerin, Autorin und Übersetzerin. Weiters Lektorin, Beraterin und Coach im ernährungswissenschaftlichen Bereich. Bei mandelbaum erschienen Wilde Genüsse - Enzyklopädie und Kochbuch der essbaren Wildpflanzen, Bayou - Kochen in Louisiana, Rote Rübe / Rote Bete sowie Holunder. Und sie übersetzte das Standardwerk Das Buch der jüdischen Küche von Claudia Roden.
Mehr von Margot Fischer

Wir wussten nicht, was Frieden ist. Anthologie
KADERA-VERLAG
Kartoniert/Broschiert
  • Fehlt kurzfristig am Lager.
14,00 €

Der energiesparende und entspannte Weg zu köstlichen Gerichten
MANDELBAUM
Buch
  • Fehlt kurzfristig am Lager.
20,00 €

Kleine Gourmandise Nr. 47
MANDELBAUM
Buch
  • Sofort lieferbar
14,00 €
Stichworte

  • Das könnte Sie auch interessieren
C:\Internet\bonifatius\web\www_media\