Original Hessisch - The Best of Hessian Food

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Warmer Lattch, Ribbelkuche und Woihinkelche.Das Land des Ebbelwois hat kulinarisch noch einiges mehr zu bieten als die berühmte "Grie Sooß" und die Spitzenweine aus dem Rheingau. Vom Odenwald bis nach Kassel, von Frankfurt bis Fulda, vom Rheingau bis zur Wetterau haben Autorin und Fotografin in hessischen Familien den Traditionsrezepten nachgespürt. So abwechslungsreich wie die Landschaft, so vielfältig ist auch die Küche Hessens.Die besten Rezepte, auf Deutsch und Englisch, sind in diesem Buch zusammengestellt, damit auch "Hessen im Exil", Gäste aus dem Ausland und Liebhaber der hessischen Küche überall auf der Welt ihre Lieblingsgerichte nachkochen können.

Endress, Angela FranciscaIhre Laufbahn begann Angela Francisca Endress mit Sprachstudien im europäischen Ausland. Die Leidenschaft für die Fotografie entdeckte sie während einer Lehre zur Werbekauffrau. Nach dem Examen an der Hochschule für Bildende Künste Kassel, absolvierte sie die Meisterprüfung als Fotografin und arbeitete im Fotostudio eines großen Porzellanherstellers. Heute fotografiert sie im eigenen Studio mit großer Küche und Garten für namhafte Unternehmen und Zeitschriften im Bereich Ess- und Tisch-Kultur und arbeitet als freie Autorin für Buchverlage.
"Lecker, lecker, lecker sind alle Ur-Rezepte in dem zweisprachigen Hessen-Kochbuch. Ob für das heimische Abendessen oder für Gäste, in dem abwechslungsreichen Kochbuch ist für jeden etwas dabei." (Guten Abend RTL)"...Der Mann aus dem Taunus [Hubert Schmidt] ist einer von rund dreißig Familien-, Hobby- und Profiköchen zwischen Darmstadt und Kassel, die den Autorinnen ihr allerbestes Rezept für das liebevoll aufgemachte Kochbuch verraten haben. Meine Landküche Praktisch und verlockend lecker!" (Lahn-Dill-Zeitung)
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