Nord-Afrikanische Küche

Original Kochrezepte aus den Maghrib-Ländern Marokko, Algerien, Tunesien und Libyen

  • Sofort lieferbar
10,00 €
inkl. MwSt.

Die Küche der Maghrebländer Marokko, Algerien, Tunesien und Libyen ist eine Mischung aus afrikanischer, arabischer und Mittelmeer- Esskultur. In ihr finden sich sehr interessante Gerichte wieder, vor allem Kuskus und Ragout. Außerdem sind die Vorspeisen, Salate, Suppen, Fisch-, Fleisch-, Geflügel- und Gemüsegerichte, Teigspeisen und Süßspeisen sehr lecker und eine kulinarische Abwechslung in Ihrer Küche.
Mehr von Mohamad N. Asfahani

Original Kochrezepte vom Dach der Welt
ASFAHANI , 2006
Kartoniert/Broschiert
  • Sofort lieferbar
10,00 €

Original Kochrezepte aus Brunei, Malaysia und Singapur
ASFAHANI
Kartoniert/Broschiert
  • Fehlt, da der Verlag derzeit nicht liefern kann.
10,00 €

Kochrezepte aus dem Iran
ASFAHANI , 2003
Buch
  • Fehlt kurzfristig am Lager.
10,00 €
  • Das könnte Sie auch interessieren
C:\Internet\bonifatius\web\www_media\