Mit Pesto durch das Jahr

Direkt vom Beet auf den Teller. Pesto selbst machen mit saisonalen Rezepten. Was Sie aus Gemüse und Kräutern alles zaubern können: kreative Pesto-Ideen für Gartenliebhaber

  • Sofort lieferbar
18,00 €
inkl. MwSt.


Pesto selbst machen - mit der Ernte aus dem eigenen Garten!

Cremiges Pesto Genovese, würziges Pesto Rosso - Pasta-Liebhaber schwören auf diese Klassiker der italienischen Küche. Aber wussten Sie auch, dass man aus regionalen Gemüsesorten Pesto selbst herstellen kann?

Felix Schäferhoff stellt in seinem Kochbuch 35 saisonale Rezepte vor, in denen sich alles um Pesto und Gemüse aus dem eigenen Garten dreht. Die Jahreszeiten geben die Zutaten vor: Spargelpesto im Frühling, Möhrengrünpesto im Sommer, Pesto aus Kürbis oder Maronen im Herbst oder Rotkohlpesto im Winter.

Der Foodblogger und begeisterte Hobbygärtner aus Münster liebt es, mit Zutaten und Aromen zu experimentieren. Seine Pesto-Rezepte sind ein Feuerwerk der Farben, Gerüche und Geschmäcker!
Kochen rund ums Jahr: Die Rezepte sind nach Jahreszeiten und dem Angebot im Gartenbeet sort
iert. Wie macht man Pesto? Pesto herstellen und haltbar machen: Alles, was Sie wissen müssen. Erfahrungswerte: Welche Geschmackskombinationen funktionieren und welche Zutaten passen nicht zusammen? Resteverwertung aus dem Gemüsebeet: Auch Möhrengrün und Kohlrabiblätter schmecken als Pesto köstlich. Leckere Rezepte, leicht nachgekocht: Dank ausführlicher Anleitungen und inspirierender Fotos gelingt Ihr Pesto garantiert.
Von Bärlauch bis Rotkohl - zu jedem Gericht das richtige Pesto

Pesto muss nicht immer in Verbindung mit Pasta auf den Tisch kommen - es schmeckt auch köstlich mit Fleisch oder als Verfeinerung von Gemüsegerichten. Felix Schäferhoff lässt in den eigenen Kochtopf blicken, erklärt die Hintergründe zu seinen Rezeptideen und gibt Tipps für eigene Kreationen.

Ganz gleich, ob Sie kös
tliches Basilikumpesto selbst machen wollen oder mit anderen Zutaten experimentieren - dieses Kochbuch weckt die Freude am Ausprobieren und Selbermachen!

»Ein tolles Buch mit vielen neuen Ideen. Für jeden Genussfreund ein Gaumenschmaus.« Genuss ToGo

»Lecker, raffiniert, klassisch, aber auch außergewöhnlich, die Rezepte von Felix Schäferhoff sind richtig toll!« Regionsmagazin Töfte

»Fantasievolle Ideen für die Verwertung der Ernte aus dem eigenen Garten.« Das Einfamilienhaus

Felix Schäferhoff ist leidenschaftlicher Foodfotograf. Seine Arbeit und die eigens kreierten Rezepte stellt er auf seinem erfolgreichen Blog felixkochbook.de vor. Außerdem legt er Wert auf Regionalität und Saisonalität und verarbeitet oft selbst angebautes Gemüse in seinen Rezepten.
Mehr von Felix Schäferhoff

Zwei Freunde - eine Leidenschaft. Ein Grill- und Burgerbuch für Genießer. Hochwertige Burger selbst machen, vom exotischen Fischburger über Burger-Soßen-Rezepte bis hin zu Burger Buns.
LANDWIRTSCHAFTSVERLAG
Gebunden
  • Fehlt kurzfristig am Lager.
24,00 €

Rezepte und Projekte für Deine Outdoor-Küche. Grill-Ideen und DIY-Anleitungen: Asado Rack, Vertikal Smoker oder einen Grill aus Felgen selbst bauen.
LANDWIRTSCHAFTSVERLAG
Gebunden
  • Sofort lieferbar
29,00 €
  • Das könnte Sie auch interessieren
C:\Internet\bonifatius\web\www_media\