Meine Bistro-Küche

Die besten 110 Rezepte

  • Sofort lieferbar
28,00 €
inkl. MwSt.

Ein Bistro ist ein kleines Lokal, in dem landes-typische Gerichte serviert werden. Dieses Buch präsentiert 110 typische Rezepte aus der beliebten Bistro-Küche, etwa Oeufs en cocotte, Kalbfrikassee, Mousse au Chocolat und Birne Hélène. Die Küche in den drei Bistros von Alain Ducasse - Aux Lyonnais, Benoit undAllard - ist authentisch, bodenständig und natürlich äußerst schmackhaft! Ein kulinarisches Vergnügen für Frankreichliebhaber und Hobbyköche. Im ausführlichen Anhang finden sich neben Grundrezepten für Fonds und Teigarten ein Glossar sowie ein Rezeptverzeichnis nach Gerichten, nach Produkten und nach den Restaurants, in denen sie entwickelt wurden.

Alain Ducasse, geb. 1956, gilt als der beste und ist der höchstdekorierte (9 Sterne) Cuisinier der Welt. Den Erfolg seiner Küche erklärt er mit dem ständigen Versuch, die Haute Cuisine einfach zu gestalten.
Mehr von Alain Ducasse

einfach, gesund und gut
HÄDECKE , 2021
Gebunden
  • Erscheint in neuer Auflage.
36,00 €

150 Jahreszeiten-Rezepte für eine "Cuisine Naturelle"
HÄDECKE
Gebunden
  • Sofort lieferbar
38,00 €

150 Jahreszeiten-Rezepte für eine "cuisine naturell"
FONA
Gebunden
  • Sofort lieferbar
38,00 €
  • Das könnte Sie auch interessieren
C:\Internet\bonifatius\web\www_media\