Küchenpraxis: 42 schultaugliche Kochrezepte

Hauswirtschaftliches Grundwissen, Warenkunde und Zubereitung. 5.-9. Klasse

  • Sofort lieferbar
27,99 €
inkl. MwSt.

Einfach, schnell und lecker - praxistaugliche Rezepte für den Elektroherd!

Apfelringe im Teigmantel, Helgoländer Tomatensuppe oder selbstgemachte Nudeln - Hauswirtschaftslehrer suchen stets Rezepte, die leicht und schnell zuzubereiten sind, das knappe Budget nicht sprengen und den Schülern auch noch schmecken. Der Band Küchenpraxis bietet je Rezept detaillierte Unterrichtshinweise, die auch weiterführende Aufgabenstellungen zu hauswirtschaftlichem Grundwissen und zur Warenkunde enthalten. Die Kochrezepte für die Schülerhand mit einer genauen Aufstellung über Portionen, Zutaten, Arbeitsgeräte und Arbeitsschritte ermöglichen das selbstständige Arbeiten der Schüler in der Schulküche. Extra-Zutat: Alle Rezepte liegen im editierbaren Wordformat im digitalen Zusatzmaterial noch einmal vor.
Mehr von Denise Reinholdt

Hauswirtschaftliches Grundwissen, Warenkunde und Zubereitung (5. bis 9. Klasse)
PERSEN VERLAG IN DER AAP LEHRERWELT , 2015
Kartoniert/Broschiert
  • Sofort lieferbar
30,99 €
  • Das könnte Sie auch interessieren
C:\Internet\bonifatius\web\www_media\