Küchenhandbuch Huhn

Raffinierte Rezepte, Warenkunde und Anleitungen. Vom ollen Suppenhuhn zum luxuriösen Festtagsgeflügel

  • Noch nicht erschienen. Erscheint laut Verlag am 17.10.2024.
45,00 €
inkl. MwSt.

Das umfangreiche Küchenhandbuch Huhn vereint Handwerk und Wissen mit modernen, köstlichen Rezepten für jede Tageszeit. Das "olle" Huhn ist so viel mehr: Im umfangreichen Warenkunde-Teil erfahren Sie die Basics des unterschätzten Geflügels und werden mithilfe den reich bebilderten Schritt-für-Schritt-Anleitungen zum Zerlege-Profi. Im zweiten Teil des Buches bieten die Autoren, darunter renommierte Köche, gleich dem Nose to Tail-Prinzip rund 60 Rezepte von Oma's Klassikern über pfiffige Feierabendgerichte für alle Teilstücke des Tieres. Ob Burmesische Kokos-Nudel-Hühnersuppe oder Hühnerleber mit Madeira und Artischocken: Das Buch ist sowohl für Anfänger als auch für Liebhaber geeignet - und zum Verschenken ideal!

Ingmar Jaschok ist gelernter Landwirt, Blogger und Storytelling-Spezialist. Sein Schwerpunkt liegt in der Vermittlung von landwirtschaftlichen Hintergründen und Zusammenhängen für ein nichtlandwirtschaftliches Publikum. Seine Arbeit hat ihm mediale Aufmerksamkeit in Print, Radio und TV eingebracht. 2018 wurde er mit dem "Goldenen Blogger" ausgezeichnet.
Der gelernte Koch Vincent Fricke ist Foodpreneur und Geschäftsführer der HolisticFood GmbH, einem Catering- & Consultingunternehmen mit den Schwerpunkten gesunde und ganzheitliche Ernährung. Darüber hinaus ist er als Agile Coach und Manager für nachhaltige Ernährung unterwegs, schreibt rund um das Thema und hat einen eigenen Podcast.
Sebastian Junge betreibt in Hamburg das Bio-Restaurant "Wolfs Junge", das u.a. mit dem grünen Michelin-Stern ausgezeichnet wurde, sowie ein Bio-Hofcafé südlich von Hamburg. In der Sterneküche ausgebildet, hat er zwischenzeitlich eine Hofküche geleitet, ist Hamburgs erster und einziger Bio-Spitzenkoch und Mitglied bei der Slow Food Chefs Alliance.
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