Kohl und Rüben

Jede Menge leckere und sättigende Gerichte

  • Noch nicht erschienen. Erscheint laut Verlag am 18.09.2024.
7,95 €
inkl. MwSt.

Kohl und Rüben sind alles andere als langweilig und eintönig. Mit über 50 raffinierten Rezepten für regionale Spezialitäten, die einfach zuzubereiten sind und köstlich schmecken, machen Sie das preiswerte und gesunde Gemüse zum Star auf dem Teller.Das Augenmerk des Buches liegt auf der regionalen Vielfalt an Kohl- und Rübensorten: von Blumen-, Weiß-, Rot-, Grün- bis hin zu Rosenkohl sowie Wirsing, Broccoli, Kohlrabi, China- oder Senfkohl. Aber auch Romanesco, Rübstiel oder Spitzkohl sind vertreten. Und Schwarzwurzeln. Pastinake, Topinambur, Möhren, Petersilienwurzel und Steckrüben dürfen ebenfalls nicht fehlen.
Mehr von Regionalia Verlag

REGIONALIA VERLAG
Gebunden
  • Fehlt kurzfristig am Lager.
7,95 €
  • Das könnte Sie auch interessieren
C:\Internet\bonifatius\web\www_media\