Gourmet-Salate

70 leichte Gerichte zum Genießen. Feinste Zutaten & außergewöhnliche Kombinationen

  • Noch nicht erschienen. Erscheint laut Verlag am 23.05.2024.
29,99 €
inkl. MwSt.

Salat zum Dinner
70 moderne Salatgerichte für gesundheitsbewusste Gourmets

Lässig und cool präsentieren sich die 70 raffinierten veganen und vegetarischen Salatrezepte in diesem Kochbuch. Gegrillter Römersalat mit gerösteten Kichererbsen und Tahini-Joghurt-Dressing, Ananas-Kokos-Reissalat mit Erdnusssauce oder Hirse-Bowl mit Süßkartoffeln, Trauben und orientalischem Rotkohl begeistern Küchenperformer_innen und Figurbewusste gleichermaßen und machen das Buch zu einer echten Bereicherung in jedem Bücherregal. So lässt sich leichte Küche stilvoll genießen - allein, zu zweit und auch mit Gästen.

Nach ihrer Ausbildung zur Fotografin in einem renommierten Stuttgarter Werbestudio nahm Julia Hildebrand das Fotodesign-Studium an der Hochschule München mit Schwerpunkt Experimentelle Fotografie auf. Seit 2010 arbeitet sie für Redaktionen und Werbekunden als freischaffende Fotografin in den Bereichen Food und Stilllife. Gemeinsam mit Ingolf Hatz, mit dem Hildebrand ein Fotostudio betreibt, gewann sie im Jahre 2015 den Gourmand World Cookbook Award für das 81,6 kg - Food Art Book und 2020 den Gourmand World Cookbook Award und die GAD Silber Medaille für "Loretta-kocht echt italienisch".
Mehr von Julia Ruby Hildebrand

Feine Aromaten selbst gemacht
CHRISTIAN , 2023
Gebunden
  • Sofort lieferbar
32,99 €

Feine Koch- und Backrezepte von herzhaft bis süß. Alte Sorten. Kreative Küche.
CHRISTIAN
Gebunden
  • Sofort lieferbar
45,00 €

55 sensationelle Rezepte für knusprig-leichte Geschmackserlebnisse. Wer Pizza mag, wird Pinsa lieben!
CHRISTIAN
Gebunden
  • Sofort lieferbar
24,99 €
  • Das könnte Sie auch interessieren
C:\Internet\bonifatius\web\www_media\