Genuss erlaubt

Mediterrane Küche bei Bluthochdruck, Diabetes, Gicht, hohem Cholesterin und Übergewicht

  • Sofort lieferbar
24,20 €
inkl. MwSt.

Durch bewusste Ernährung sind der Genuss und die Gesundheit im Gleichgewicht! Bluthochdruck, Diabetes, Gicht, hohes Cholesterin und Übergewicht sind großteils ernährungsabhängige Krankheiten. Die Diätologin Renate Mair beweist gemeinsam mit den Meisterköchen Roland Schöpf und Rudi Widmann, dass in der mediterranen Küche eine gesunde Ernährung mit kulinarischen Genüssen einhergeht. Die kreativen Rezepte werden mit ausführlichen Informationen über die einzelnen Krankheitsbilder ergänzt. -80 abwechslungsreiche und ausgewogene mediterrane Rezepte-Hintergrundwissen und Diättipps zu den häufigsten "Zivilisationskrankheiten"-detaillierte Angaben zu Eiweiß, Fett, Kohlenhydraten, Kilokalorien und Broteinheiten bei jedem Rezept-die meisten Rezepte eignen sich für mehrere Krankheitsbilder

Geboren 1964, Ausbildung zur Diätassistentin, langjährige Tätigkeit als Ernährungstherapeutin, Referentin zahlreicher Kurse. Fachlehrerin an der Landesberufsschule für das Gastgewerbe "Savoy" in Meran.
Geboren 1976, Koch in mehreren Südtiroler Hotels. Seit 2004 Küchenmeister, seit 2003 Lehrer an der Landesberufsschule "Savoy".
Geboren 1969, Ausbildung zum Hotelfachassistenten, 1998 Ausbildung zum Diplomierten Diätkoch. Jurymitglied bei Kochwettbewerben, seit 2003 Lehrer an der Landesberufsschule "Savoy".
  • Das könnte Sie auch interessieren
C:\Internet\bonifatius\web\www_media\