Genießen in Venedig

200 kulinarische Verführungen in der Serenissima

  • Fehlt kurzfristig am Lager.
29,00 €
inkl. MwSt.

Klassische Bacaro-Küche, erdige Osterien, ausgewählte Enotheken, exklusive Alimentari, gemütliche Cafe-Bars, süße Verführungen in der Pasticceria oder doch lieber der Besuch im exklusiven Gourmettempel?
Wolfgang Salomon kennt sie alle. Der Venedig-Aficionado präsentiert die schillernde kulinarische Vielfalt der Serenissima. Ausgehend vom Zentrum der Stadt kostete er sich ein Jahr lang quer durch alle Sestieri Venedigs, hinaus bis zu den Inseln Murano, Burano und Torcello und von der nördlichen Spitze des Lidos bis hin zum südlichsten Zipfel Pellestrinas.
Ein Buch voller Genüsse, in dem man erfährt, wo neben klassischer und moderner venezianischer Küche die souligsten Lagunencurrys serviert werden, wie die exotischen Gerichte der Seidenstraße den Genießergaumen zum Vibrieren bringen und in welchem Sestiere sich Early Birds noch vor Sonnenaufgang mit Cafe und Brioche stärken können. Lukullische Einkaufstipps gibt's obendrein.

Wolfgang Salomons Begeisterung für Venedig kennt keine Grenzen - schon gar keine jahreszeitlichen! Immer wieder entdeckt er neue Facetten und Nuancen der Serenissima.In Wien verwohnte der Bestsellerautor und Genussmensch seine Gaste viele Jahre mit den Aromen der Cucina Veneziana und Triestina.Neben der Küche Norditaliens liebt er seine Familie, Literatur, Musik und das Finden von Lieblingsplatzen abseits der Touristenstrome.www.abseitsderpfade.at

»Wolfgang Salomon erzählt sehr persönlich, atmosphärisch und kurzweilig.« SWR
Mehr von Wolfgang Salomon

Eine kulinarische Segelreise durch die Lagunen der Oberen Adria
STYRIA , 2024
Kartoniert/Broschiert
  • Noch nicht erschienen. Erscheint laut Verlag im Mai 2024.
30,00 €

in 48 Stunden kennenlernen
BRAUMÜLLER
Kartoniert/Broschiert
  • Sofort lieferbar
18,00 €

Wintertage in der Serenissima
STYRIA , 2021
Kartoniert/Broschiert
  • Sofort lieferbar
28,00 €
  • Das könnte Sie auch interessieren
C:\Internet\bonifatius\web\www_media\