Ente, Gans & Pute

  • Sofort lieferbar
5,00 €
inkl. MwSt.

Ente, Gans und Pute sind richtig zubereitet ein wahrer Genuss für die Sinne. Die Vielfalt der Zubereitung ist nahezu grenzenlos. Ob als ganzer Vogel, mit Füllung, nur Teile wie Putenbrust oder Gänsekeule, ob aus dem Ofen, aus der Pfanne oder aus dem Kochtopf - hier ist garantiert für jeden Geschmack das Richtige dabei. Auch wenn die Zubereitung etwas Zeit in Anspruch nimmt - die Mühe lohnt sich. Die Ratgeber-Seiten informieren Sie darüber, welches Fleisch Sie am besten kaufen. Und mit den Tipps und Tricks zu Zubereitung, Füllungen und Beilagen kann gar nichts mehr schief gehen.
Mehr von Elisabeth Bangert

Für kleine und große Runden
EDITION XXL , 2024
Gebunden
  • Noch nicht erschienen. Erscheint laut Verlag im Juni 2024.
7,95 €

30 Kochbücher sortiert
EDITION XXL , 2024
Gebunden
  • Noch nicht erschienen. Erscheint laut Verlag im Mai 2024.
150,00 €

EDITION XXL , 2024
Buchleinen
  • Noch nicht erschienen. Erscheint laut Verlag im Mai 2024.
9,95 €
  • Das könnte Sie auch interessieren
C:\Internet\bonifatius\web\www_media\