Die Küche Frankreichs

Originalrezepte, typische Produkte, authentischer Geschmack

  • Fehlt, da der Verlag derzeit nicht liefern kann.
39,99 €
inkl. MwSt.

Liebe geht durch den Magen die Liebe zu Frankreich besonders! Denn französisch kochen heißt aus allen Zutaten das Beste herausholen. Das neue Kochbuch zur Länderküche zeigt wie das geht. Herb-fruchtige Artischocken aus der Bretagne, würzige Bouillabaisse aus Marseille oder feine Tarte aus dem Massif Central, jede Region gibt in diesem Frankreich-Kochbuch ihre Küchengeheimnisse preis und tischt aromatisch auf. Köstlich kochen à la française!
Mehr von Larousse

Amuse gueules, Fingerfood und andere Leckerbissen
CHRISTIAN
Gebunden
  • Sofort lieferbar
49,99 €

Das große Buch der süßen Kleinigkeiten
CHRISTIAN
Gebunden
  • Sofort lieferbar
19,99 €
  • Das könnte Sie auch interessieren
C:\Internet\bonifatius\web\www_media\