DIE GEOMETRIE DER PASTA

Die perfekte Form und die perfekte Sauce gleich das perfekte Essen

  • Sofort lieferbar
28,00 €
inkl. MwSt.

Nudeln sind das Wohlfühlgericht schlechthin - schnell, simpel und einfach lecker. Aber eines sind sie nicht: langweilig. Denn die Welt der Pasta ist - anders als dieses Buch - keinesfalls nur schwarz und weiß. Ihrer Form, Vielfalt und Kombination sind nahezu keine Grenzen gesetzt. Ihre Expertise als Kochbuchgestalterin hat Caz Hildebrand schon in der Zusammenarbeit mit Nigella Lawson und Yotam Ottolenghi unter Beweis gestellt. Jetzt gelingt es ihr mit ihrem minimalistisch-grafischen Design, die oft als gewöhnlich angesehene Nudel als Hauptdarstellerin ins Spiel zu bringen. 'Geometrie der Pasta' enthält einhundert Saucenrezepte des hoch- gelobten Kochs Jacob Kenedy, dessen Restaurant Bocca di Lupo schon als »möglicherweise bester Italiener Englands« bezeichnet wurde.- Feiert die Vielfalt der Nudel- »Wirklich köstliche, authentische Pasta-Rezepte« JAMIE OLIVER- »Stylish, appetitmachend, kenntnisreich und witzig; ab sofort ein Klassiker« NIGELLA LAWSON

Caz Hildebrand ist Creative Partner bei Here Design. Sie gestaltete u.a. Kochbuch-Beststeller von Nigella Lawson und Yotam Ottolenghi. Bei DuMont erschien von ihr bereits "Herbarium".
ist Koch und Inhaber des Bocca di Lupo in Soho, London und des Pubs Plaquemine Lock, der den Bib Gourmand-Award erhielt. 2010 eröffnete er außerdem seine Eismanufaktur Gelupo. Bei DuMont erschien bereits die vielgelobte 'Geometrie der Pasta' (2019).

»Ein wunderbar plastisches Panorama, das die Vielfalt der Pasta in all ihrer Herrlichkeit feiert.«
JOHAN LAFER JOURNAL

»eines der ungewöhnlichsten seiner Gattung - und zwar eines der Sorte »Liebe auf den ersten Blick«
NOVUM

»So genüsslich wie stilvoll. [...] Kann mehr als al dente.«
Matthias Schmidt, STERN

»Die Buchdesignerin Caz Hildebrand und der Koch Jacob Kenedy [haben] mit ihrem ziemlich genialen Buch 'Die Geometrie der Pasta' eine längst überfällige Würdigung des global geschätzten Grundnahrungsmittels produziert«
Gunter Blank, ROLLING STONE

»Ein Knaller«
Elif Senel, WDR Alles in Butter

»Jede Pastaform hat eine Begleitung, die ideal zu ihr passt. Italophile wissen das, nun kann man es dank dieses Kochbuchs daheim austesten. Es lebe die Vielfalt der Pasta!«
DIE PRESSE

»Eine wunderbare, hochwertige Geschenkidee für NudelliebhaberInnen und Menschen, die gerne genießen und kochen!«
Stella Glogows
ki, ERNÄHRUNGS UMSCHAU

»Die wohl schönste Pasta-Neuerscheinung in diesem Frühjahr«
Marius Leutenegger, LESEN

»Eine Hommage an die Pasta, ein unverzichtbares Rezeptbuch, für alle, die Pasta lieben und ihre besten Seiten kennen lernen wollen!«
Herbert Pardatscher-Bestle, BÜCHERRUNDSCHAU

»Für jeden Pasta-Fan ist dieses Kochbuch eine Offenbarung!«
Johanna Lindl, DINNER4FRIEDNS

»Wunderschön und überaus originell«
Werner Fuchs, PROPELLER

»Die wichtigste Erkenntnis nach der Lektüre von 'Die Geometrie der Pasta' ist für mich, dass es für beinahe jede Lebenslage die richtige Nudelform gibt. [...] DuMont hat es mit diesem Buch geschafft, Geometrie auch jedem Mathemuffel schmackhaft zu machen!«
Vinzent Antal, TAG DES HERRN
  • Das könnte Sie auch interessieren
C:\Internet\bonifatius\web\www_media\