Die geniale Kochschule für Kinder

Spielerisch kochen nach Bildern. Kreativ, vollwertig, nachhaltig. Empfohlen von: Sarah Wiener Stiftung

  • Sofort lieferbar
19,99 €
inkl. MwSt.


So lernt Ihr Kind Kochen

Bei Kindern frühzeitig Begeisterung für gesundes Essen und Lebensmittel zu wecken, ist der Wunsch vieler Eltern. Mit diesem illustrierten Kinderkochbuch können auch schon Kindergarten-Kinder weitgehend selbstständig kochen. Denn einfache gezeichnete Schritt-für-Schritt-Anleitungen zeigen den Weg zu ersten kleinen Gerichten. Mit Schraubgläsern, Löffeln und anderen Küchenmaßen gelingt das auch ohne zu lesen. Das fördert das Selbstbewusstsein, die Kreativität und viele andere Kompetenzen Ihres Kindes.

- 70 kinderleichte Rezepte: Apfelpfannkuchen, Nudelsoßen, Fingerfood und Salate mit saisonalen und vorwiegend pflanzlichen und heimischen Zutaten.
- Mit Eltern-Extra zu jedem Rezept: spannende Hintergrundinfos zu den Lebensmitteln, zum Austausch von Zutaten und wie Sie Ihr Kind optimal beim Kochen unterstützen.
- Empfohlen von der Sarah Wiener Stiftung: Die gemeinnützige Stiftung der Köchin Sarah Wiener begeistert Kinder für eine vielse
itige und nachhaltige Ernährung und einen wertschätzenden Umgang mit Lebensmitteln

Edith Gätjen ist Mutter von vier Kindern und Großmutter von Lotta. Als Ökotrophologin und systemische Paar- und Familientherapeutin arbeitet sie in der Aus- und Weiterbildung für Ernährungswissenschaftler_innen, Hebammen und Pädagog_innen im Bereich Kinder- und Familien-Ernährung. Durch die Beratung unzähliger junger Familien weiß sie, wo gerade in der ersten Zeit viele Fragen und Unsicherheiten auftauchen. Mit ihrer enormen Erfahrung bietet sie praktische und alltagstaugliche Hilfe an. Sie ist Autorin mehrerer erfolgreicher Ratgeber und Koch- sowie Fachbücher. Sie lebt mit ihrer Familie in Köln. Stefan Brandel ist Küchenmeister und Ernährungsberater (SGD) und arbeitet zusammen mit Edith Gätjen als Trainer bei der Sarah Wiener Stiftung für die Initiative "Ich kann kochen!" Außerdem ist er im Aus- und Weiterbildungsbereich für Fachkräfte der Gastronomie mit dem Schwerpunkt nachhaltige gesundheitsförderliche Speisenkonzepte tätig. Mit großer Leidenschaft bietet er auch private Kochk
urse an und engagiert sich in Eltern-und-Kind-Kochprojekten. "Gemeinsamer Spaß beim Kochen ist die beste Grundlage für ein gesundes Essverhalten", so lautet seine Überzeugung.
  • Das könnte Sie auch interessieren
C:\Internet\bonifatius\web\www_media\