Der Tegernsee

Eine kulinarische Reise

  • Fehlt kurzfristig am Lager.
45,00 €
inkl. MwSt.

"Bietet manche Überraschung" (Süddeutsche Zeitung)Links die Berge, rechts der See - der Sehnsuchtsort Tegernsee hat viel zu bieten: Allen voran eine kulinarische Vielfalt in jedem der anliegenden Orte. Vom klassischen Gasthaus bis zu den neuen Cafés sind alle dabei. Wir stellen nicht nur die Seebewohner vor, sondern blicken auch hinter die Kulissen der Restaurants und Produzenten. Die besten Köche am See verraten uns ihre bayerischen Geheimrezepte, von klassisch bis neu interpretiert. Nicht zuletzt erfahren wir von Insidern geheime und kuriose Tipps für den perfekten Trip zum See. Die kulinarische Reise kann beginnen...

Franz Kotteder ist seit über 20 Jahren Autor und Redakteur bei der Süddeutschen Zeitung. Seit 1996 ist er leitender Redakteur mit den Schwerpunkten Kultur und Reportagen. Er ist Autor politischer Sachbücher und gewann 2006 den Journalistenpreis des Deutschen Mittelstandes. Enno Kapitza ist berühmt für seine sensiblen Reportagen und Porträts. Er arbeitet regelmäßig für namhafte Kunden in Deutschland und im Ausland.
Mehr von Franz Kotteder

Münchner G'schichten, Originalrezepte und Geheimtipps
CALLWEY , 2024
Gebunden
  • Noch nicht erschienen. Erscheint laut Verlag am 31.07.2024.
45,00 €

Stories, Recipes and hidden treasures
CALLWEY , 2024
Gebunden
  • Noch nicht erschienen. Erscheint laut Verlag am 31.07.2024.
45,00 €

Das neue Münchner Küchenwunder
CALLWEY
Gebunden
  • Sofort lieferbar
49,95 €
  • Das könnte Sie auch interessieren
C:\Internet\bonifatius\web\www_media\