Der Geschmack des Weltreichs

Einführung in die römische Küche

  • Sofort lieferbar
19,90 €
inkl. MwSt.

Schlemmen wie Lucullus - oder eher vom Notwendigsten leben wie ein Legionär im gallischen Krieg? Die Unsterblichkeitsformel entdecken: außen Olivenöl - innen Mulsum! Sich inspirieren lassen vom Kochbuch des Apicius - und der mediterranen Küche, die noch viele Einflüsse der römischen Küche zeigt. Alle Rezepte lassen sich leicht nachkochen.
Auf der Basis überlieferter Rezepte und reichlich Kocherfahrung zeigt Historiker und Romanautor Michael Kuhn, was mit antiken Zutaten alles möglich ist. Er erläutert historische Entwicklungen und Zusammenhänge. Zusammen ergibt sich ein buntes und umfassendes Bild der römischen Küche in einem Buch, das mehr ist als nur ein Kochbuch.
Mehr von Michael Kuhn

Zur Ontologie und Ethik der Gestaltung
ANDREA VON BRAUN STIFTUNG,TRANSCRIPT,TRANSCRIPT VER , 2023
Kartoniert/Broschiert
  • Fehlt kurzfristig am Lager.
49,00 €

Historischer Roman. Inklusive Reiseführer zu historischen Stätten des Romans
AMMIANUS-VERLAG
Kartoniert/Broschiert
  • Sofort lieferbar
18,00 €

Historischer Roman
AMMIANUS-VERLAG
Gebunden
  • Sofort lieferbar
21,90 €
  • Das könnte Sie auch interessieren
C:\Internet\bonifatius\web\www_media\