Der Donauradweg für Genießer

Über 100 Restaurants, Lokale und Gasthöfe zwischen Passau, Wien und Bratislava

  • Sofort lieferbar
29,00 €
inkl. MwSt.

Der Gourmetkritiker und Vintage-Fahrrad-Aficionado Florian Holzer nimmt uns in seinem neuesten Buch mit auf eine unvergessliche kulinarische Reise entlang einer der beliebtesten und malerischsten Radstrecken Österreichs: dem Donauradweg. Kilometer für Kilometer erkundet er erstmals die kulinarische Vielfalt dieser einzigartigenRoute entlang der Donau und entdeckt mit uns regionale Spezialitäten und entspannte Einkehrmöglichkeiten in charmanten Biergärten oder bei köstlichem Streetfood. Ob Sie die Strecke von Passau bis Bratislava wagen, oder Wochenendausflüge zu einzelnen Abschnitten machen - der Donauradweg ist die perfekte Kombination aus Sportlichkeit & Genuss!

Florian Holzer ist Lokalkritiker und freischaffender Autor. Er war stellvertretender Chefredakteur bei Gault Millau, ist in »Wiener Genuss Grätzl« auf W24 zu sehen, und schreibt regelmäßig die Grätzlkolumne in der Wochenzeitung »Falter«. In seinem ersten Buch »Genussradln rund um Wien« trug er die schönsten Fahrradtouren mit kulinarischem Mehrwert in Niederösterreich und dem Burgenland zusammen.
Rupert Pessl ist Fotograf und Gärtner. Seine Aufmerksamkeit gilt den flüchtigen Momenten und der Schönheit des Alltäglichen. www.rupertpessl.com

»Ein nützlicher 'Radgeber' für alle, die auch dann gut essen wollen, wenn sie auf zwei Rädern unterwegs sind.« - Trend
Mehr von Florian Holzer

Kulinarische Genüsse mit dem Fahrrad erkunden
STYRIA
Kartoniert/Broschiert
  • Sofort lieferbar
28,00 €

& das berühmteste Schnitzel der Welt
PICHLER VERLAG, WIEN
Gebunden
  • Sofort lieferbar
29,00 €
  • Das könnte Sie auch interessieren
C:\Internet\bonifatius\web\www_media\