DAS KULINARISCHE NECRONOMICON

Die etwas andere Rezeptsammlung

  • Fehlt kurzfristig am Lager.
24,95 €
inkl. MwSt.

Die über 400 Rezepte sind eine Welt- und Zeitreise zu kulinarischen Köstlichkeiten der exotischen Art, die wir bislang noch nicht kannten oder bereits lange vergessen haben.WARNUNG:Dieses Buch ist ethisch nicht korrekt. Beschriebene Zubereitungsarten und Einfuhr oder Verzehr von einigen Tierarten sind gesetzlich verboten.Verwendete Zubereitungsmethoden und Zutaten gefährden Ihre Gesundheit.Das Buch von Frauen und Kindern unbedingt fernhalten!

Evert Kornmayer, 1965 in Bensheim an der Bergstraße geboren, ist Koch- und Sachbuchautor, begeisterter Hobbykoch und Feinschmecker. Heute lebt er bei Frankfurt am Main. Bereits in seiner Schulzeit schrieb er für eine lokale Zeitung und schon im Studium (Verwaltungsrecht in Mannheim) verfaßte er sein erstes Buch. Bei zahlreichen Reisen im In- und Ausland hat er umfangreiche Kenntnisse über Länder und Küchen gesammelt.
Mehr von Evert Kornmayer

250 traditionelle und moderne Rezepte aus der Sterzbachstadt
KORNMAYER , 2024
Kartoniert/Broschiert
  • Nachdruck. Erscheint laut Verlag im 2. Quartal 2024.
16,50 €

Über 180 keltische Rezepte auf Basis archäologischer Erkenntnisse, Exploration und historischer Quellen
KORNMAYER
Kartoniert/Broschiert
  • Nachdruck.
14,95 €

Wissen und Rezepte von Spitzenköchen und Experten
KORNMAYER
Gebunden
  • Fehlt, da der Verlag derzeit nicht liefern kann.
18,90 €
  • Das könnte Sie auch interessieren
C:\Internet\bonifatius\web\www_media\