Das Hildegard-von-Bingen-Kochbuch

Die besten Rezepte der Hildegard-Küche

  • Sofort lieferbar
10,00 €
inkl. MwSt.

Das Standardkochbuch der Hildegard-Heilkunde

Lebensmittel sind die besten Heilmittel - davon war Hildegard von Bingen bereits vor 800 Jahren überzeugt! Neben Dinkel, dem sie eine besondere Heilwirkung zuschreibt, stehen viele Gemüse, Früchte, Kräuter und Gewürze auf ihrem Ernährungsplan. Mit einer leicht verständlichen Einführung in die Hildegard-Heilkunde und den besten Rezepten aus dem ersten Hildegard-Kurhaus Deutschlands.

Ausstattung: 8 Farbfotos

Wighard Strehlow, geboren 1939 in Stettin, ist Heilpraktiker und Naturheilkundler. Der studierte Chemiker promovierte auf den Gebieten Naturstoffchemie, Lebensmittelchemie und Biochemie. Nach einem Forschungsjahr an der Yale University in New Haven, Connecticut USA, arbeitete er 13 Jahre in der Pharmazeutischen Industrie auf den Gebieten der Naturstoffsynthese, Antibiotika, Psychopharmaka und in der klinischen Forschung.
Mehr von Wighard Strehlow

Durch Darmsanierung Allergien, Reizdarm, Hauterkrankungen, chronische Entzündungen und Autoimmunkrankheiten heilen
DROEMER/KNAUR
Gebunden
  • Sofort lieferbar
16,00 €

Gesund von Kopf bis Fuß
DROEMER/KNAUR
Kartoniert/Broschiert
  • Sofort lieferbar
15,00 €

Schafgarbe, Veilchen, Galgant, Bertram. 4 starke Helfer bei Krankheit, Operation und Rekonvaleszenz
DROEMER/KNAUR,KNAUR MENSSANA
Gebunden
  • Fehlt kurzfristig am Lager.
14,99 €
  • Das könnte Sie auch interessieren
C:\Internet\bonifatius\web\www_media\