Das große Praxisbuch Ernährungsmedizin

Fundierte Ernährungsberatung, die besten Therapien, genussvolle Rezepte

  • Sofort lieferbar
32,00 €
inkl. MwSt.


Fleisch oder Veggie? Low-carb oder Keto? 3 Mahlzeiten am Tag oder Intervallfasten? Welche Ernährungsform ist gesund und welche schadet? Viele Fragen und jeder wünscht sich mittlerweile eine Orientierung in dieser ernährungsmedizinischen Überinformation. Und diese bietet das neue Standardwerk von GU: Von der Ernährungsberatung bis zur Therapie ernährungsabhängiger Krankheiten, vom Umgang mit Übergewicht und Diäten bis zu den verschiedenen Nährstoffgruppen, von der Ernährung in verschiedenen Lebensphasen und Unverträglichkeiten bis hin zu zahlreichen gesunden Rezepten. Keine Frage bleibt unbeantwortet, und der kulinarische Genuss kommt auch nicht zu kurz - alles wissenschaftlich fundiert, alltagstauglich und leicht verständlich.

Professor Dr. Martin Smollich forscht und lehrt am Institut für Ernährungsmedizin der Uniklinik Schleswig-Holstein. Schwerpunkte seiner Tätigkeit sind gesundheitliche Wirkungen der Ernährung sowie Wechselwirkungen zwischen Lebensmitteln und Medikamenten. Sein besonderes Anliegen ist die Übersetzung neuester Forschungsergebnisse in die alltägliche Ernährung. Er ist Autor zahlreicher Fachbücher und Herausgeber des Fachblogs Ernaehrungsmedizin.blog.
Mehr von Martin Smollich

Was ist essenziell, was verzichtbar und was gefährlich
GRÄFE & UNZER , 2025
Gebunden
  • Noch nicht erschienen. Erscheint laut Verlag am 06.02.2025.
24,99 €

Wie Sie mit der Abnehmspritze und richtiger Ernährung in ein dauerhaft schlankes, gesundes Leben starten
ZS - EIN VERLAG DER EDEL VERLAGSGRUPPE , 2024
Gebunden
  • Noch nicht erschienen. Erscheint laut Verlag am 06.07.2024.
24,99 €

WISSENSCHAFTLICHE VERLAGSGESELLSCHAFT STUTTGART
Kartoniert/Broschiert
  • Sofort lieferbar
36,00 €
  • Das könnte Sie auch interessieren
C:\Internet\bonifatius\web\www_media\